加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

今晚张驰大秀的两款酒和侍酒帅哥

nishi123456 发表于 2012-6-11 00:35
9 f4 \  v+ _9 \' t0 ^我可没把自个儿当菜 我觉得是你把他当菜了,还大秀,您见过大秀吗?

! f3 X& `6 o. L8 d  d. h
' J8 h% V" @+ T3 J    说实话我发这个贴子是因为论坛前不久丢失了两个月的数据,最近美食版原创贴数量不多,为了聚集人气。
+ Y) u; |8 V4 d- x2 R8 i, g( k- F% a4 ~% C1 k3 r/ E
    否则我没必要硬生生地把秀场照片放到这里。
4 j% B/ l# E* M; v" o8 d) |( X6 U
    我个人所在领域是电视,和张驰交集不多,和他不熟但也不会像你这样背后说长道短。  [5 a' M9 Z& {$ R3 q" d' n
3 o* _% ^, g! f/ l! O
    您非要说我没见过大秀,我也的确没看过太多,因为我看过最大的秀也就是Armani 的 ,也没出国看过秀。
% z$ ~4 Y+ ~3 j' ]4 S% l7 a% }1 ~2 W( E0 f  o6 |$ P' G, _
    最后提醒你,你要显摆要怎样我无所谓,但请不要在美食版。你再回复下去就不要怪我警告和惩罚了。
" _) E$ L0 M  g/ k8 @' B

这俩人咋说着说着就嚷嚷起来了$ r2 a) n! @8 Z8 c; m7 S: ?: p, A
得谢谢版主 至少还发发照片给咱们这些什么秀都没看过的见识见识 : h: [; g. u/ V5 c, `; _2 ?
我认为倒酒的那个人很帅气 YY中
$ c, ~  H0 Y: F  D. c$ t: q, S9 \

需要了解此人

不懂,纯路过,看打架

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-11 06:59
% B" Y5 I. V$ Z这俩人咋说着说着就嚷嚷起来了  j5 j1 U+ H! Y) ?
得谢谢版主 至少还发发照片给咱们这些什么秀都没看过的见识见识 ! N; L  ]9 a, g* \" {% k
...
+ W0 L  m) V( r' R  \  z% M5 z

; j. D4 M2 w) s    嗯 ,那就有空来发贴咯。。

晴天男孩 发表于 2012-6-15 22:04
4 R& }" S! h( ?不懂,纯路过,看打架

/ h& q* v0 h& i
7 s- I7 M% h% b. _" H6 I    有空欢迎来发贴。。只要是吃的喝的就成。。

同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:“刘先生你好,请问你贵姓啊?”汗啊~~~~~~
6 X7 D' `2 k) C; ]8 `: q) V( G5 j! J
路过!3 o. w) E1 j  x' U

评分

呵呵+ \9 g- {- L5 N& v0 K  U
张驰的衣服过于现代和奢华了
8 Q) n6 f! n3 z; a虽然很喜欢他7 B- a% u1 }3 _2 Z) h2 C2 ?
但对他作品中的奇异与颓废还是不适应

没怎么搞明白

刘先生贵姓、有点意思啊