加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

向大家问好:你们孤独吗~

有多少人是因为孤独而找激情3 K' L4 r, S! E0 k# C. F
有多少人因为缺少内心的寄托而迷茫
4 F6 r5 h% @  v) w& Q/ C: ?无助吗~好失落2 r4 ]6 ~- K. m5 h- ^8 d( g7 S2 z
想被人爱吗  
1 a' k  [2 P: T: i想有自己的爱吗
1 k' h; m4 Z4 T6 j' O5 _" c3 b  F苦苦不能求/ G4 X+ s3 w' W/ T
最后以无聊的激情掩盖无辜的心灵$ f) q; Q1 k! \2 s
又在慢慢的蹉跎中累了
$ s7 ~$ I" b3 A/ M# P/ g青春就这样无力吗
* x! B$ w$ J& t; t* S好想听小时候那样的故事+ V# W+ l) m5 |7 m0 }/ Y7 Q
好想有人告诉我 我们的明天可以多么美好' @# r6 G6 K, H" H' w9 `
一个人走着走着消失在了浮华的硝烟中' E8 p* `. D1 s5 q
最后一句* N  F; h+ ?$ |& H! Y, @" n- f
如果我们可以有一种可以被社会接受的某种形式来创造价值 我们的生活或许会好很多
, N, s0 K3 s1 }- @还有一句, U* q& q- w) h3 v4 R5 j- E
我想多了吗
你与其考虑社会担心未来
5 z$ [3 O. u  w! X% L) A' r8 U1 f( O不如自己做好现在能做的事 不留遗憾
; Y5 B- p4 K& C" ]0 [至于孤独 你有一辈子的时间考虑怎么跟他相处

我这几天心情也很差,有点压力,孤独至极!很久没有这样了丨

孤独 活的很累 看着大街上这么多帅哥 心理就难受哇

老了就不孤独了。

你的感觉跟我现在的感觉真的是一模一样!!!哎。。。有时候,真的想自我了结了算了

liaoliaoliao 发表于 2012-7-15 23:26 # g. t! f# v( R! I2 _
你的感觉跟我现在的感觉真的是一模一样!!!哎。。。有时候,真的想自我了结了算了

; \" N8 v9 _0 |6 s孤独还是有时候的事情 而以啊
  N( u1 E' u3 D不要想不开啊