加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又开心萌动的心

来到新的公司,遇到新的同事,其中有一个帅哥,不过一开始我并不是很注意,因为坐的有点远,没什么交流。结果在换了一个办公室之后,位置有了调动,他坐在我后面,所以我们时不时会聊下天。本来我还一直保持这距离的,谁知道有一天公司聚餐,结束后,喝了不少,本来几个同事一起结伴而行,谁知道天时地利加上我的一点无意之举,最后只有我们两个一起坐在地铁站门口聊天,一聊就是两个多小时,我对他就有了更深的了解。
+ i' s, a, \& ?) f$ x到后来我有天突然下决心重新拿起许久没有练过的画笔练画,因为我们都是学过画的,所以每次画好后都发给他指教下,这样互动又比之前更多了。直到他有天聊着聊着,可能是他说话的习惯,无意中说了一声,“知道了,哥!”顿时我那沉寂已久的心突然又萌动起来。
1 \% F. r: V. _6 i+ q% a我虽然年纪比他大,但因为入行晚,我来到公司,他都已经做了两三年了,加上公司的制度问题,他开始打算要离开,毕竟同事关系一旦离开了公司,就很难会再有什么联系了;何况他是直男,之前一直和前女友的关系中不能自拔,为此我还连续几个晚上和他聊了几个小时才回去。是以现在会时不时关心下他,但是又要克制自己不要太过沉迷,只怕留下的只是伤感。
如果管不住自己的心,还是期盼他早点走会比较好

不能放在台面上的感情真难啊

1983037 发表于 2012-6-12 10:09
4 f  J# v7 t1 Y6 `! {6 j如果管不住自己的心,还是期盼他早点走会比较好

( b4 X- ]7 N% {+ k1 m是啊,我现在也是这么想的。- d  t: b- k; H: {4 H  F
不过我觉得这不是办法,因为公司也有其他人,相处久了很难不出问题,只能希望自己能快点静下心来冲事业了。