加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已有BF,但是心里却是孤独的

不知道一部分人会不会有这样感觉
  那应该是你们之间缺少交流,缺少互相的温存。不是在一起ml,一起生活就成了。

我觉得吧,有没有bf和是否孤独,其实是两回事。单身也可以很精彩,呼朋唤友不亦乐乎;恋爱之后也可能会觉得孤独,毕竟每个人都只是独立的个体,哪有完全相互理解的人呐。。。

偶尔会有,住在一起还好,没住在一起的时候总感觉两个人像炮友~~~见面了就~~~不是想象的感觉~~~

你们不是真心相爱,如果两个人真心相爱,不在一起一样感到充实和幸福

# `1 h0 W7 ~; n/ E2 M1 V& S
/ i4 U; H( E4 d你BF不是消遣你孤独的工具 7 N2 p$ i- _* n1 f. j* r! c. }
就跟去饭馆吃饭感觉饭不好吃一样 # |& R! L/ S2 `0 b9 i9 D
再让你喜欢的人跟你一起吃饭 0 ~( t* y/ U6 K0 w0 E
如果你舌头就是别扭 就是感觉不好吃 那跟陪你吃饭的人有关系么?6 z. |1 ^8 z2 Z/ Y9 u; U- @

' R# A- |& V' }3 w: Q, X" U孤独 不是黑暗 你一开灯就没有了  何况即使是电灯还有没电的时候, G1 p6 N+ q7 D/ a
孤独是你这辈子都要学会相处的朋友 你感觉孤独 跟别人无关 这么多人 谁不孤独?3 I9 c9 @0 x! K: V- z, }$ a$ I5 Z
7 w: x2 @# K7 c# W
别说那些吃不上饭的 挣不着钱的
1 [0 E+ B) P; w5 x$ ]; {' _就跟那些在这个论坛里 被情人伤心 被直男折腾的要死要活的人比" z2 g% `) D3 x, k' b1 g- S
你这孤独可真是矫情的很呢4 j3 ^' w( N+ D1 ?/ ^

我也是。。。

阿童铁 发表于 2012-6-12 22:50
! u8 q: P- o6 w3 b偶尔会有,住在一起还好,没住在一起的时候总感觉两个人像炮友~~~见面了就~~~不是想象的感觉~~~
8 O# \+ \, c  ?; C' y# @
是这样啊,我也这样,总感觉真的爱了比不爱还要孤独呢。呵呵,其实大家都是自由体,没必要彼此紧密连在一起。可自己真的做不到,当他与朋友在一起时,自己不去参加的那份煎熬与酸涩真TMD难受啊!哈哈,还是彼此多一些自己的空间吧。随缘吧!

过生活和玩激情是不一样的.何况两个都是男人,他一般也没什么心思听你的儿女情长,也不知道LZ的寂寞是指的哪方面的内容.我以前常想两个男人,以后老了怎么办;对方变心怎么办,想多了心里就感觉空空了,那时我就抽烟。后来一段时间,我无意间也发现他在给他朋友说和我一样困扰的问题……其实两个人选择了在一起,就学会慢慢包容吧,能自己消耗的小寂寞小忧伤就自己放心里就好了
3 \8 g/ ]- \8 s" s  另外再给楼主说个生活小片段,平时我俩就是他做饭我洗碗,他买菜我择菜,我打扫清洁,他拖地。偶尔烦了就会换着做。最后发现还是不喜欢对方的那份家务。偶尔他出差了就是……一个人做{:4_435:}其实我在想不管是男男还是男女抑或女女的爱情,始终是相辅的方式最和洽了

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-13 04:17
5 V) @+ ]/ S. n+ C' u) l/ v你BF不是消遣你孤独的工具 3 e2 C& _" [" I! c" }
就跟去饭馆吃饭感觉饭不好吃一样 7 {9 m& E1 e  S- n- a( _
再让你喜欢的人跟你一起吃饭

) B  r1 b6 x$ a( `5 g$ I; n好正义,好精辟