加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁给不婚的同志送终?

忽然发现有些G去选择结婚不仅仅是因为父母,还因为不希望自己孤苦终老。然后稍微回忆一下,好像确实没听说过两个同性爱人在一块一辈子的……而如果跟女人结婚了,如果不会发生太大的事情,她还是很有可能陪你一辈子的。恩,婚姻或者世俗的力量。
. C! s: }: R& w0 r* ~1 R
5 z3 v, c( v- H3 M而G,大家都说一年丁十年的不易了。一辈子通常是大家想都不想的字眼吧!
2 v2 `$ w; F0 F% `7 [: s# Q# n
! H+ r3 V4 B. Z6 t- U! i6 ^我有一个好哥们儿
. k. T7 L: K' x我有一个好哥们。高中的时候就特别铁。大学我们各自的生活中都发生了一些事,之后同时向对方坦白自己是G。从此之后更是无话不谈。这份友谊纯净的如果发生在别人身上我自己都不相信。 6 Q/ T1 A, }7 b, |
我们都有各自的感情。有一天,当他和相恋五年的男友最终还是以分手告终的时候,我俩相约,要是等老了,身边没人了,我俩就一块过,相依为命。
! M/ G! H) `& n/ F这个提议一开始说起像是说笑,不过到后面总是每每说起,越来越当真。于是潜移默化的我的心里也建立起了这么一层底线:我是不会孤苦终老的,至少有他!
9 X$ Q* |9 F- J2 i% T" }  T& k我很幸运。我的终年有着落了。
0 ?( m9 Q2 `& n) J9 R  I各位不打算结婚的同志,你们是怎么打算你们的终老的? 7 ?7 o6 N! i8 I3 Y6 D0 W

5 \9 K4 a! [7 v5 |0 d5 V* S来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端
哈哈。你考虑的很远

也不是故意的,胡思乱想
6 R, n! V5 B( e5 B/ b9 X& @. D( W3 I

我也想过呢,不知道这样的同学情谊也能维持一辈子

羡慕。之前的他大概是选好人准备要结婚了。然后赌气的半年多没联系了。只是还是会想他,会牵挂着他。看了你的贴我也想,是不是我也可以结婚,和他站在公平的位置约定,以后是不是也可以相互扶持

不要想那么多了,  o' _! T4 Y7 E- u$ Q
结了婚到老了没人陪的人也大有人在,
; z" U' x. p; o1 [: T' L& e有了子女没人赡养的事情还少吗?/ O4 r! f1 T3 u+ J
既然不想结婚,就珍惜眼前吧!3 {( Y  m: }5 v! }' s! M& P
过一天算一天,将来的事谁能说得清呢?

这种过家家的终老我觉得没什么可值得庆幸的
* Y" J! T4 h; \6 X3 |& p: x不是很讽刺么 跟喜欢的人没法过一辈子 同学却可以?

还是真的很迷茫,两男,我觉得可以到老

我和一个好朋友说。反正你要比我多活一年。其它我不管了..呵呵

你想的美,不可能的,同志不可能在一起长久的,更谈不上养老送终,大家看就是了