加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

丽江是个什么地方。

和他在一起的时候,他说如果有一天我不要他了,他会一个人来到丽江,在这里静静的等我....我说,好吧,如果那一天是你不要我了,我也会到丽江去等你的....就这样,这成了我们的约定
7 m* |' P: X$ ]! J1 {
; y1 }4 c- c3 k) t6 |& p7 e5年的爱情结束了,是我去了丽江,在那里呆了大半个月,没有等到他的出现....以为自己能在那里调节好自己的心智,勇敢的去面对这突如其来的一切。有一天,我来到网吧打开QQ,问他:我等了你好久,你没有来,我真的想回重庆了,你说:回来吧
& E6 W4 n) a7 L& _/ u0 `/ `" C9 k' W% {  T8 g8 X- m3 X* ?
我回来了,从此我们快3年没有联系、见过面了。
+ W. i. N# `7 m6 g! n
" T: K' K. p! X我有新BF了,在一起2年多了。$ j6 o. C; \7 Y/ F2 `0 H  G9 i! V

& r2 _2 l( d  |最近听说他独自一个人去了丽江,中秋也没有和家人过,他也去了快半个月了,我知道今天他还在那里。
7 {: S6 K0 D9 ]% ?3 K. v) i
8 q) a& R& N  G# R0 f今天工作很不顺,对BF说,我想休息一下了,BF没有答应。4 E; [! v; S3 B2 I$ D& |* r
5 U# D& n% h: |& F/ R) n3 w
我知道他会说:累了就休息一下吧。* @6 K: q% \9 ~) [8 f
. p  _1 l( H! t" y- O/ n, G$ s0 l
爱呀,恨呀,永远都是那么交织纠结+ C/ ^; u8 k9 ^8 h+ I( S& j
3 j/ n8 g. }3 _) u; V
突然会想起他,但却不想见到他,也再也不想和他在一起。我对朋友说,我和他之间5年以后再说吧,现在都快3年了.....我都变了
, @$ l$ N" m9 v1 Z
. P7 @) N. _( o( Q7 w- f朋友问我:为什么你们不保持联系,做朋友呢?
" g5 d. x' U: Y5 @" t) |  b# R
: v/ B. Q6 b% D我说:我们都不能把对方当做普通朋友,爱得太深了,真的不甘心呀' ]9 w, A! ]6 s- e  r: r) l

* _! V# {/ R% q. g+ y0 w2 V" f8 V3 J
+ a) j& Z; X+ v# k
6 G7 n7 l3 l5 Y7 s( @; p人生又过了这么多年了,我真的看淡了,却依然在怀念当年的感觉。
人生羁绊 千重万覆 痛快的哭痛快的笑 每一段有每一段的精彩 错过了 也会铭刻爱的美丽了% Z% b2 W6 y* y. V1 Y$ L( p
放开风筝的线 我们还有记忆可以留恋 每个人都有许多的精彩 首先要让放开自己 挥洒~(我不知道该怎么形容)
3 @. {$ t$ O8 Z0 `8 p& [给他加油吧     在美丽的丽江看自由的天空

爱情是一杯酒,时间越久越醇厚甘美,越值得回味,有时爱不一定拥有,回味也是一种爱的表现。。

突然想看楼主的笑脸   , w7 F& W2 O- t$ U4 p, q
我好天真啊

去了丽江又怎样呢 又不是在那呆一辈子
5 ]4 p8 f+ Z5 w; a2 @到头来还不是要回来 没有对方的日子也还是要接着过" k9 t, o2 H! y
折腾了一圈 原来是跟自己心里过不去呢~
$ U4 e" T) B  p" W6 [( `4 v1 u可惜再怎么拧巴 也得捋顺回来 现实就是现实 出去一圈知道这些也好~

丽江只是个符号,而且无意义

很少回帖 但看过你淡淡的描述后 突然很有触动 很感动 很感动 ……

丽江是埋葬了你的爱情的地方。