加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

适婚男同志们,你们怎么看待今后??特别是0同胞们

我也到了适婚年纪了,家里也偶尔催促,心理压力很大,我自己都是0为主,也没怎么接触女的,怎办啊?
1:找蕾丝形式婚姻,这样最好* |  E- f9 {7 n$ Z- h& i# Z
2:出柜
) u3 Y1 z' b$ Q; R2 A0 P$ L5 I; `3:拖
9 J3 w# _, \. A3 e/ Z* w& J这个话题太难了,我还太小,也没啥办法

触摸指尖 发表于 2012-6-13 08:24 7 q, N! C9 a7 x3 ~
1:找蕾丝形式婚姻,这样最好
. u. u! {2 J' Q5 w$ Q( G! u2:出柜
8 t  i" a* Q5 Z1 Z0 S. J3:拖

; {6 A9 x5 M- [+ z: H, b6 z我现在也是拖

建议第一考虑出柜,不过这个需要很大的工作量,但是一旦做成就是终身大事解决。而且这也是不欺骗父母能直面父母的唯一途径。当然,这个需要考虑你的家庭情况,兄弟姐妹有无可以帮你说话的,父母的可能接受程度,以及你自身有无稳定的伴侣等等,这些都直接关系到你出柜的成败,是需要深思熟虑三思而后行的。
6 l& C' R2 M/ j8 Q- H 第一不成第二就是形婚了,不过这个我没经验,而且也比较麻烦吧。+ H1 B& G  Q9 t4 \0 f

我是走包抄路线,先告诉同学,然后再告诉堂姐和弟弟,最后才告诉的父母.有旁人的开导,父辈们比较容易接受.不反对就不错了

如果父母坚决要你结婚,也是没办法的..................

同样的问题 大家都难

mico 发表于 2012-6-13 13:52
' M5 N' {1 D# D8 s% a我是走包抄路线,先告诉同学,然后再告诉堂姐和弟弟,最后才告诉的父母.有旁人的开导,父辈们比较 ...

) ?( \% K4 w* w$ ], J' Q  赞同,这个办法其实挺不错的,要让父母知道,这不是什么可耻的事情,其他人都可以坦然处之的,作为父母,也可以。

我出轨了,但是还是要选择形婚的!!!

唉。。。我家那位也遇到了这种问题,确实很难办。0应该更得到尊重