加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和我的领导应该如何面对彼此

我是一个GAY,但是从来不对身边的人交往,所以身边一直没人知道,我来到我现在这个公司上班,经理对我特别的器重,但是再一次我和经理去大连出差的晚上,我们彼此都喝多了,经理让我和他一个床睡,我当时也没想什么,就过去了,结果半夜我发现我们经理摸我下体,当时我没有忍住,就顺从了,我们晚上就做爱了,我们相互插了对方,他问我以前有没有过经历,我骗了他说我是第一次。但是第二天早上我醒来,发现他不知道什么时候又回到了另外一张床上,之后谁也没有提当晚的事情,但是我心里一直怪怪的,不知道应该怎么面对,我感觉经理心里现在也很矛盾,总是逃避我的眼神。" `) v1 c% ]4 m# i' j
哪位好心人,帮我开导一下我自己,应该怎么解决,怎么面对这个问题。谢谢了!~
....如果条件允许就换个工作吧 不然如果哪天经理对你没有兴趣了 你就被动了

千万不要与经理提那晚的事.

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-19 14:54
( c' i7 T; M, H3 J) F....如果条件允许就换个工作吧 不然如果哪天经理对你没有兴趣了 你就被动了

- I( ~# }% Q5 ~2 {可是我感觉我不是为了我身体才器重我的,我觉得我是有工作能力的 啊~!现在发生了不该发生的事情,我只是不知道接下来应该怎么面对·1

qwaszxc 发表于 2012-6-19 15:09   j" @: [$ ]6 B7 U! o
千万不要与经理提那晚的事.

3 u5 a, B9 R+ C- ~# e; L/ f- s是啊,我一直都没有提过,但是我就感觉好像他和以前不一样了,总是逃避我,即使在工作上也是这样,所以我不知道应该怎么处理才好~!

你装着啥子也没有发生,一切照旧,领导们害怕你手中有他的把柄呀。

wmh 发表于 2012-6-19 15:11
% B) ^( l) ~8 F0 m& [8 R  S" V  |可是我感觉我不是为了我身体才器重我的,我觉得我是有工作能力的 啊~!现在发生了不该发生的事情,我只是 ...
( [: ]  g' o2 v3 J, d( k, u) r
现在你能做的事就是理直气壮的装不知道 就当跟大连哪个人419了
& T# A& L  @7 U" j6 w
' G: s8 x$ v2 O" P你越坦荡跟以前一样的自然相处 就能越快打消领导的顾虑 # w6 O' a* |7 V8 i4 i/ {" }, g
然后你观察你的领导 他在工作上的态度是不是还是像以前一样& w/ T) k0 r3 @, R4 T% e" o
2 B- W) u9 D1 {
如果没什么影响就算了 就怕你领导以后每次都利用这种机会占你便宜% O) H, n5 m3 q6 v

你也回避他一星期,再与他约会,他要是同意你就表态你不会纠缠他,他要是拒绝你只有继续回避他啦.

顺其自然的相处咯,没有上床之前是怎么相处就依旧如何相处,说不定他和你同样万分的纠结呢。

呵呵