加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

夏天就要吃大虾-------"双龙"油焖大虾

unoyans 发表于 2012-6-20 19:04 4 z8 H1 [; P* `; u+ H
你可以吃澳洲龙虾的哈哈..

0 V( c5 r8 d, @( v9 z% P7 \) `2 c你出现了。岩子?消失了太久了吧。加我好友,谁让你删了我

unoyans 发表于 2012-6-21 14:25
% R7 x9 C0 N7 z* v% R, ?7 x欢迎来发贴..

- L# r) V" t& Y呵呵,美食非常好啊?你不是大岩子?

汗  我比较懒 就是好吃 我就不搀和了 要是楼主觉得不好 我就不冒泡了

45604560 发表于 2012-6-23 06:22
' L) ]3 K/ |0 ]9 @/ `8 M/ m1 w你出现了。岩子?消失了太久了吧。加我好友,谁让你删了我
* S+ B  d7 H' i0 S  C6 {. [
' z5 P1 o5 a1 C' J8 h) O) Y1 W
   岩子是谁,哈哈..

雪夜花 发表于 2012-6-23 10:32
  f+ C* |+ X# v! N; M% F/ ?汗  我比较懒 就是好吃 我就不搀和了 要是楼主觉得不好 我就不冒泡了

8 s8 Y2 F4 E* L% O
# M$ O/ K4 @  \5 x3 `( c/ T    没关系, 欢迎常来..

看上去很美味啊。。。

unoyans 发表于 2012-6-23 11:26 1 x3 B1 Y& B. l
岩子是谁,哈哈..

5 Z" p4 L0 m8 L你不是大岩子?不好意思,那个名字太一样了。大概我认错了

看着的确是令人食欲大振

applesimon 发表于 2012-6-24 09:38 9 i, S: q3 D7 ]# E$ E7 o5 m) c
看着的确是令人食欲大振

* g# b- a7 L( c6 W7 p4 E% O! }% h- R2 P7 ?4 R% m
    欢迎来发福建美食贴,本地美食,随行随拍。。

呵呵
0 d+ r! }; `1 Q& q8 @. C总是路过武汉. f8 Z3 I" O9 k/ z: e) G
很少停留
$ n" q! c( s  z: n3 l/ V. R有机会试试