加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 青松岭

看GAY片的时候最讨厌以下哪个环节?(单选)

斯绪 发表于 2012-6-27 17:21
5 U0 a: N8 `/ l% r, v. w6 V- y: g呀。如果你是一。那么小零就不怎么性福罗。如果你是零,你就不会这么说
- J% R. |" Q5 Q- O# w
呵呵呵,自己不搞10,不1069,甚至有时候跟BF那啥时都不脱短裤。。。彼此一样很快活。有时候浅尝即止比餐餐肥美要有滋味的多,个中美妙有爱的人一定会有所感受。G片误导了同志之间的性爱,MB这种只有欲没有情的做爱方式误导了同志之间的相互满足。情到浓时没有固定的程序跟形式的,简单的一个吻也会吻出相互的满足。。

315106 发表于 2012-6-20 22:53 , k5 v8 p5 ]1 M4 ]* J
不太喜欢唾沫润滑,感觉有点恶心!其它的,都还好吧!没有不喜欢的了!其实我倒愿意看到互相脱衣服的情景, ...

C/ v# U2 T& _/ h+ R. P呵呵 。我们的感觉真的很相同。

sm很可怕 但只要攻受都帅 一切都不是问题

都可以接受

虚伪的呻吟            

315106 发表于 2012-6-20 22:53 3 m" G# T  m' l" Z  S$ H# Q) s4 A
不太喜欢唾沫润滑,感觉有点恶心!其它的,都还好吧!没有不喜欢的了!其实我倒愿意看到互相脱衣服的情景, ...
5 ^$ m2 I$ Z4 y/ i. j
我同你的感觉是一样的。不知为什么。互相脱衣的情景很多都跳过。其实,我个人认为还是比较煽情的。有点郁闷哦。

舔菊花我到现在还不能接受

我选择了第三个

有大便出来。,。。