加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

总会想到BF和他前男友,**的情形,我应该怎么办??

有时和BF在一起时,总会想到他和他的前BF也会说这些话,他在和我撒娇时我总会想到他的前BF也会这样,做爱时也有时会想到,我不知道自己这是怎么了,大家说说自己的想法,好纠结
按着你的意思,你想你的BF是个处男。。在希望对方是处男的情况下,请问问你自己是个处男吗

情如手中砂,握得越紧,散得越快

Sadfgkjl

3 N- N) l' ], |. h7 U' J) c  v, A( }; L, D
AXSDFGHJOKIERYWSRYTUYIKKLJHFGVC

想看片 发表于 2012-6-21 06:43
" G( `7 y8 ^. v6 L. T/ y最好在找个男的,你们3个一起就好了!

7 Z4 O4 A8 Z  K0 b不想说话就不要回贴了,找不找不是你能管的着的,

alec007 发表于 2012-6-20 12:17
5 Q$ j. H  r4 `0 m2 k按着你的意思,你想你的BF是个处男。。在希望对方是处男的情况下,请问问你自己是个处男吗

3 B2 h* }* t# z1 O" `1 G我明白你说的,可是我不是在意他的那个,他是我的第一个BF,就在我们两个人幸福时,我会想他的心也同样给过他的前BF.1 T8 U& L( g" z+ S- K4 R

2 t/ |' f; |. M# t$ V如果我和他的前BF在他心里是一样的话,我感觉我会选择分开,得到人算是BF,如果得不到心,我也不想要这个BF

dickerec 发表于 2012-6-20 12:37 & b8 K5 w" R+ q4 J/ X' _
情如手中砂,握得越紧,散得越快
; `' t+ ?; l; B& j9 n. k$ f
谢谢,7 _4 X' r/ B3 s
我不会抓他的,我只会把我能给他的都给他,应该给他的并且我拥有的都给他,如果他说这样不够,只有两面个字

这是楼主自己的问题,只能自己调整心态。估计你还是个小孩子吧~如果这个问题都要纠结的话,你们两个会矛盾不断,不会长久的。

信任他最重要