加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心一阵的痛,美好的爱情难道只是一瞬间!还是激情过后的失去!

有苦一起解决     有快乐一起分享   一起逛街   一起吃饭    太多的一起.........                     为什么男男的感情确不是永久的!长大面临结婚生子,面临一切的社会,可是在一起的路上都不可能坚强的走下去,只有分手,然后自己伤心,颓废,不相信!      可是自己一个人生活又感觉失去了意义!                                     其实我在这里想说的只是:男男之间爱情还是激情过后的失去!
....如果你对男男的爱情死心了 & a' D: @$ ~3 [: L
就不要浪费自己的生命 去找个姑娘 找个愿意跟你过一辈子的老婆. F/ d& d8 M+ }6 ?
而不是在同志交友里发照片继续找男的跟你玩“激情过后的失去”

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-21 01:57 1 K" V5 D& @0 j) I5 Q# r
....如果你对男男的爱情死心了
( g& o0 U% b. K" d  w& u% Y就不要浪费自己的生命 去找个姑娘 找个愿意跟你过一辈子的老婆
' ^# c/ O6 q6 ^" y5 s; r8 e而不是在同 ...
& K, ]+ P& i+ j1 T0 T' G0 O
不是找OK! 但是我想世界上会有一个人和我的想法是一样的!只不过还没有出现!

额,咋说呢,或许有吧,反正我已经不抱希望了,男男爱情在一年以上的我就觉得很了不起了,我会很羡慕,但是看了很多,没有一对是能永久的,怎么说呢,或许这是gay圈发展的必经之路吧,西方的gay圈经历过我们现在的情况

hhqsossos 发表于 2012-6-22 05:45
/ p2 g3 t. s: E额,咋说呢,或许有吧,反正我已经不抱希望了,男男爱情在一年以上的我就觉得很了不起了,我会很羡慕,但是 ...

' J6 }# I5 Q7 Z/ O* h( @1 v可能是的吧~!

其实每个人内心都有想找个能一辈子牵手互相扶持走下去的小小愿望!但是真正有几个人能坚守得住外面的各种诱惑呢?社会的,家庭的,圈子里的等等。。。如果两个人都能够撑过去,那么相扶到老就是有可能了!我跟我朋友3年了,最后还是因为家庭原因分手了。。。

liaoliaoliao 发表于 2012-7-15 23:16 9 j6 |3 y% |1 _. D. t
其实每个人内心都有想找个能一辈子牵手互相扶持走下去的小小愿望!但是真正有几个人能坚守得住外面的各种诱 ...

' f6 v7 m& Y, a) r3 B  K8 |所以.............................

啊  怎么办了  就这样子吗 一段一段 让人忧伤 没有后路的悬崖吗
  }1 g& k$ U! j我真不想承认  这就是现状!

适合自己的总是会出现的

理解  .......