加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: CCGV_1069

手绘我曾经喜欢过的同学

感觉像照片啊,楼主画画技术好好哦

看着很唯美

liyongfeng8406 发表于 2012-6-22 14:33 ( h- @1 `1 n: V# d; P4 ]
感觉像照片啊,楼主画画技术好好哦

+ v( s( n1 a2 b8 J其实就是在照片上加工的。。。。谢谢夸奖,还会努力的。。{:3_407:}
& h, w2 m5 ~7 k1 L" u

这是照片经过软件处理的吧。不像板绘# W1 G% {- e0 T1 W% z+ G6 M! Q

杨幂 发表于 2012-6-22 16:35
0 d3 E# j- ~8 T, L' i9 o6 n% p$ K这是照片经过软件处理的吧。不像板绘
( |% Z6 m8 g0 P5 k' I, N
杨幂大小姐真厉害啊。。。一眼看出来了。这不是板绘的。。我穷买不起板子,所以就龌龊的当个鼠标流吧。嘿嘿。是照片转手绘。又别名伪手绘。。

应该是在照片的基础上进行绘制的吧,我不是恶意,但是背景和物件看的出来,但是你表现的还是很不错。

JJ森森 发表于 2012-6-22 20:19
% x: ~8 g3 L9 F2 n0 j* i7 _应该是在照片的基础上进行绘制的吧,我不是恶意,但是背景和物件看的出来,但是你表现的还是很不错。
# F; l& V' @+ M+ ?  u
哈哈,你没有恶意。我上面回帖的时候就说过了。是在照片的基础上做的处理。我没有板子,所以用的是鼠标一点点磨出来的。把人物来出来我都废了好大的劲。说真的,真是没有心情再画背景了。就简单的模糊了一下。洗洗了。。。嘿嘿。还是看人吧。背景之所以是背景,说明还是不主要的。。原谅我是一个懒人吧。。

不错 挺好的哈  电脑转了吧 还不错

锥子脸同学,比较喜欢第三张

画得真好!
% l5 n2 F7 V8 H' o4 r