加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Jackd不能显示图片了

请教一下
$ H# i+ N4 `% m' Q前几天用应用管理更新了几个应用的版本,包括jackd* L. s, S0 w: w7 H: A
此后jackd就再也不显示图片了$ s% W& C4 J$ G% M# d% W3 x% z. h
偶尔会有一两个头像显示图片,但是点击大图就会一片黑
/ f( X! \. p3 o, @3 i1 B% A' a/ k卸载安装以前的jackd版本也不行
9 V( U2 f( X- Q4 X: `% {3 C5 N怎么怎么办呢?
可能和服务器负载高有关吧。呵呵毕竟用的人多。还有,用移动的E网基本上别指望开出来JD了,一般都是在家用无线网络,可以刷出几张照片来。

我用联通3G和家里的WIFI都没图片。

網路問題吧,網路信號不好的時候會醬紫的喔。我一般用WIFI就不會出現這種狀況,但是聯線到運營商的網路上就會響應很長時間才會顯示圖片出來。

我也是 看不见图呢  我还等着我未来的男朋友来找我呢 这下完了

和网络有关
) V0 B7 J% k: U8 m1 `
4 U' M' y9 [2 d; Q. M8 s. e正解

都一样。现在用WIFI也看不到了。。不知道怎么回事

前一阵子我也是,可能是服务器负荷不了了,现在又可以用了,期间我也把它卸载了,重新安装过,似乎就好了