加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新人到,对于一些生活的看法,别太喧嚣了,这真不是你要的,问下自己的心到底要什么

昨天刚看完网上推荐的年度胖熊小说《我和大叔的激情生活》,连夜看完,看得我这心纠结地,突然间觉得自己很孤单,想找个地方给说说自己的情感,找到了华同社区,本想着直接注册在社区发个帖,谁知要等144分钟,算了,直接到广播来把想说的写一遍,也许说完了心里舒服点。
$ `% J/ J9 f: f. S; n       有时更希望找到一个能和自己聊聊天的地方,毕竟像我们这样的人也不是什么怪人,男男跟男女都是一样的,只是选择的不同罢了,若要深爱,请深爱,真要离去,请尽早,也许一直以来看多了那些男男的爱情故事,反而对感情敏感起来了。像我们这样的人,有感情的一起生活了一辈子,就像普通人找到了自己的对象,经历风雨,幸福过生活般;倒也有激情后个走个的,也就类似于男的找小姐,女的找妓男一般,纯粹解决生理上的问题;再来的一起生活了几年,在离不开彼此的同时却赶上了家庭压力,不得不离开而选择不喜欢的女人结婚生子,也类似于男方女方各家庭不允许彼此在一起,最后只能分开彼此各处一方,这看来和世界原有的秩序没什么两样,更确切地说男男也是一种秩序,只是不被人正视罢了。
8 `7 |; {) A; i$ T       以前看过四川一对男男,在双方家庭都出柜的情况下生活了20多年,后面还领养了一个男孩,把他抚养成人,由于结婚20周年而登上了当地新闻,也许有条件的话你也可以如此。但是在寻找自己的另一半的时候就不要太乱了点,类似于找人一开始就问情况如何,视频,见到不喜欢的就删掉,继续找,这和男女相亲时看到不顺眼的就直接跑,问道没车没房,没点小事业就跑,敢情你还说人家相亲的时候男的花心、追求相貌,女的拜金,没有点道德,没有点国民素质,那你自身。这样的东西还是得将心比心,人们过早地追求,也就过早地丢失了属于自己的幸福,一直在抨击高铁,抨击中国发展太快了,那也得看看是不是作为国民的自己的内心太喧嚣了,幸福永远是人们追求的根,在对不起自己的心的同时,也许你狠成功,可至少你是不幸福的,追求自己的幸福才是你自私的源头,而这恰恰是要我们用一生去奋斗的,到底,你幸福了吗?
0 S( g& R" q" U       我一个20出头的人在想这个问题,不知是过早了想太多,还是就是如此我算是正常的,且看现在的世界太喧嚣了,以至于连自己都不能看清自己,而这又是何苦呢。就像中国人太早地追求,而导致于丢失了自己的幸福感。由于昨晚看了那个年度推荐小说,看到我的心纠结得很,今天又看了白岩松的《幸福了吗》,对幸福的东西有力自己的一点小小感悟,再来是今天是到此第一次在这些网发帖,有点小激动吧,且看自己的心很平静,虽然对事物都有自己的看法,但一般不进行讨论,反对,甚至抨击,每个事物都有它存在的意义,每件事情都有它发生的特定情况,如若不能接受,请不要给予太多个人的思想。- o, {: ]3 `' v" [; o4 I2 K
        对于这样的一种心境,对20出头的我,是好的还是坏的呢?也许这就是我未能看清自己内心的其中一个原因吧,,也许这贴写得有点乱,有点杂,跟希望的是作为一种思想上的交流,对于不能理解接受的,请不要吐槽。而对于有所共鸣的人倒希望能好好得有个思想交流,再来也可以推荐知心的人看看白岩松的那本书《幸福了吗》,不用太急,且静静地看,给自己的心好好却去体会,看书,只是为了看到其中的领悟,能看到一点也就足够了。新人发帖谢了这么多,也许看起来会有点反感,对得住自己的心就够了,别的别太在乎、、、晚安: |$ N: y' ]$ B4 F" U4 [
       前几天注册华同时写的草稿,今天早才能上网,没怎么想就把这贴发了,以至于什么都没修过,呵呵
能尽早去面对自己真正需要什么这个问题是一件好事,如今独立思考虽然有被社会洪流淹没的危险,毕竟作为个体那是属于自己的!

首先吧 激情是激情 嫖妓是嫖妓 激情至少是两个人都愿意 嫖妓一方是工作
8 \! N0 E* E" T) `* X" `5 j然后是关于家庭的压力 其实结婚的没你想的那么无辜
% [  N7 C, ^0 F% ]& g: }他们许多人只是看清了事实 他们找不着男的跟他过一辈子不劈腿 所以找女的了 人就是这么自私
: e$ T0 C; p" h我发现你很喜欢看小说看故事 这很好 毕竟你20出头 积累知识是必要的0 z  K8 C$ r/ H( D6 P/ V) u' e; d
但是请你也要结合下实际 你自己去找个如意的郎君看看是不是那么容易
  i$ G3 W* j* J( R& I" g你看看你自己喧不喧嚣 你拜不拜金 你自己看不看重相貌
5 f7 r$ H" g, e% K2 R' c你看看你自己有没有魅力找到跟你过20年领养孩子的?2 C4 P$ T: T* D
别人没道德 别人喧嚣 别人拜金 但是别人都在追求自己的幸福 你呢?
9 M6 l" \, M  d7 T

我也喧嚣过,拜金心理,我所说的弊端大都是我曾经历过的,那我算是有资格谈论这事的人了,这贴更是我在这些情绪后冷静下来的一种思考,很多人和事都在为自己找借口,当然这是个人观点,把贴写出来只是把自己的感悟写出来,希望能找到有共识的人,不见得是为了图什么、、、

才20多就能有如此感悟,实属不易啊。现在的人都太浮躁,喧嚣了。静下来,慢慢享受生活。

992774822sm 发表于 2012-7-2 15:36
& V9 a( j% o- U) F才20多就能有如此感悟,实属不易啊。现在的人都太浮躁,喧嚣了。静下来,慢慢享受生活。

9 ~9 f) R4 t2 e. t9 F8 D* [有些东西,越快到眼前了,人越急,唯独旁观者能明白到底你是否能拥有,生活贵在经一事,而人贵在长一智,所遇有所思,也只是最好不过了、

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-26 05:30
- v0 M1 ]0 E" ?首先吧 激情是激情 嫖妓是嫖妓 激情至少是两个人都愿意 嫖妓一方是工作1 D3 D) a  r" [% b* x# \
然后是关于家庭的压力 其实结婚的没 ...

' \. h4 Z6 {& W
4 P* p1 f; Z' J9 K我也喧嚣过,拜金心理,我所说的弊端大都是我曾经历过的,那我算是有资格谈论这事的人了,这贴更是我在这些情绪后冷静下来的一种思考,很多人和事都在为自己找借口,当然这是个人观点,把贴写出来只是把自己的感悟写出来,希望能找到有共识的人,不见得是为了图什么、、、
0 }/ Z( y1 t& v) W7 D% |再者,不该把喧嚣和追求自己的幸福拉拢在一起,别这样为喧嚣找理由,这只会误导了他人的认识观

看完知道了你想要说什么,我支持你,加我详聊631957012

呵呵,我没细看,不管怎样早点感悟是个好事

你考虑得很周到。在现有国情下,普通人相对于同志要简单得多,他们属于大众群体,还能得到法律、社会的认同和保护。而同志却只能艰难地在人海寻找,在同志看是常人的面具下,其实是很脆弱的,很容易受伤,这就造成了一系列问题。楼主看待问题还是积极一些,这样至少能开心一些