加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 黄俊杰

发现BF一整晚没回、请求帮助

应该明白,Gay的性行为和性关系比较复杂多样,既有真情实感投入,也有的只是游戏娱乐。对待涉及BF之间的这类问题,理解和宽容才能发展与维持关系。可以跟他谈谈,沟通一下,表明你的态度,在意感情和关系的专一。

嗨,没有什么大不了的,我曾经和BF爱的死去活来,他为了我们在一起什么都不顾,可后来还是好和好撒,带久了也腻味,再说每人都有自己的空间,你不在时出去散散心也未曾不可

黄俊杰 发表于 2012-6-28 10:09 " X" }- \) y2 [4 ]: A  F
我什么都可以容忍、唯独是欺骗、要是他之前告诉我、我可以接受
' A. z& V1 a* S2 P4 L, Z- M4 o7 y
這話說的未免也有點太大無私了而且完全不合邏輯,試想怎麼可能會出現你所說的這樣的狀況。

呵呵,你是要你朋友的心呢,还是要特身。

作选择了阿,看他怎么看啊,要么就分,要么就忍

给他讲解林俊事件...

胡军 发表于 2012-7-1 12:34
( C( w* o- p* ~* x) R5 t3 o嗨,没有什么大不了的,我曾经和BF爱的死去活来,他为了我们在一起什么都不顾,可后来还是好和好撒,带久了 ...

; [: |: g: K; m1 ^+ Y真的吗?感情是很复杂的事物,没有谁对谁错,但是为何就这么难维持?

我最近认识了一个朋友,他和他bf在一起十一年了,他在这十一年间出轨过,据他说他bf也出轨过,但是他们的关系依然很稳固,虽然没了当初的那种激情,但现在更多的是亲情,已经融入了对方的生命,两人共同扶持。

胡军 发表于 2012-7-1 12:34
/ n7 J9 Q; i" w4 u8 c9 f嗨,没有什么大不了的,我曾经和BF爱的死去活来,他为了我们在一起什么都不顾,可后来还是好和好撒,带久了 ...
7 P7 s6 C$ K8 F4 X
同志的爱就这么经不起考验吗

小米蜂 发表于 2012-7-1 14:263 \6 ?$ R$ `$ ?- m* L
呵呵,你是要你朋友的心呢,还是要特身。

5 M" e( A+ p* V" h. t6 f# g都想要'要么就不开始、开始了就不想结束