加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样拟补本来缺少的东西

悬赏1体力已解决
不敢说具体 只能说我少了亲情 不是家人没给 而是我故意淡化 放掉# d! P" s' X7 P4 Y
感觉无力 3 o# T; p3 p# j
5岁开始隐藏 迷失了童年* I) d% L2 C9 L% b- o) c
曾经躲着哭 曾经哭不出 曾经狠整个世社会
9 w# D2 I3 N6 S$ x: U现在那些已经过去  现在能哭出来了 现在的路是自己的- C0 B8 W9 C% X# W
现在的我不想有下一代 无血缘的没关系 因为不想见到自己悲伤的影子和有重复的可能. H. ?( O+ B; |
家庭内在的腐朽悲哀的可怕

最佳答案

查看完整内容

其实我到不觉得这是你内心缺少什么东西,人本来就是孤独的生物,感受到这些很正常。我其实和你一样,发现了自己是gay后和家人都没有什么交流,好像担心有一天他们总会抛弃我一样。但是其实这都是自己的心结,再说亲情这种东西也真不是很外在的情感,我不觉得这世界上有完全没有隔阂没有保留的亲情,中国人更如此。这并不是人性的自私,只是幸福这种东西并不是我们刻意去体会就能体会得到的。也许未来真的他们会和我闹翻会不再爱我 ...
其实我到不觉得这是你内心缺少什么东西,人本来就是孤独的生物,感受到这些很正常。我其实和你一样,发现了自己是gay后和家人都没有什么交流,好像担心有一天他们总会抛弃我一样。但是其实这都是自己的心结,再说亲情这种东西也真不是很外在的情感,我不觉得这世界上有完全没有隔阂没有保留的亲情,中国人更如此。这并不是人性的自私,只是幸福这种东西并不是我们刻意去体会就能体会得到的。也许未来真的他们会和我闹翻会不再爱我,但我也很感激曾经一大家子人过年过节围坐在一起的那种时刻。自己的路还是要走的,人生只有一次,有没有下一代这种事也不好说,大家都有自己的坎,你的路也只有你自己可以走。

逆流的小鱼 发表于 2012-6-26 23:09 + W3 P( x0 u- G0 S0 y& q5 F* Z
其实我到不觉得这是你内心缺少什么东西,人本来就是孤独的生物,感受到这些很正常。我其实和你一样,发现了 ...
; N5 I4 h( ?9 r# D8 V2 z# w& a& z
谢谢 我5岁时开始隐藏的不是 同
- H& X7 A; y3 y2 W4 U4 y- c可能我天生就胆小吧 因为家庭不和有人做错了; P! `  a# f7 L9 B7 G
我那时小小的年纪就要隐藏这种秘密 我就变得很内向了 也不想接受他们的爱
8 y( k5 b$ U' Q5 P* g那时候我就感觉我就是一个人了,孤独啊
6 a% ?0 z$ g% U1 W$ Q童年就活在孤独中 不太愿意与人接触8 k. N0 y; y' Q: m* G# A/ u; W
一直被人说像女生 可能不活泼静静的 还有我小学的同桌都是女生 我的悲哀真是不断啊
' R& _! f6 M2 M1 n' g在一二年级有一个玩的很好的男生 他在我童年留给我一个最美的画面就是在茂密的田中吻了我# f* s" y# d! \/ o
二年纪读完他就转学了 多可惜啊 再也没有和他联系了 我会变成同 这也是一个原因啊2 w( p" K/ w! V6 z  J6 _7 B
小时候觉得自己好可怜 就经常躲起来哭 没有人知道我多么伤心
& z2 S. Z6 N& d5 `有几年孤独伤心的都哭不出来并且开始怨恨这个社会 那时太小做不出什么坏事自己也很胆小
; z3 F( H* x- U" E6 q; F! f长大了知道我只是一个悲哀的人 这社会还有很多悲哀的人! L4 ~- b! p. Z
借这个帖子说出了我从来没有说过的事 希望自己能快乐些 不要再纠结这无解的悲哀
& Y4 L7 k% B1 i8 ?2 I每次回忆这些我就全身无力 心里空荡荡5 C( w2 C: P! R. X7 M! j6 y* Q
不说了

楼主你要快活起来,一个人坚强的活着!我们都是你的朋友!

谢谢 真希望能交几个想兄弟一样的朋友

现在的孩子想的真多 可惜考虑来考虑去 最后把所有问题弄成了一团浆糊
* |5 W" G% O" P6 q8 g# A( \我看你回别人帖子 挺友爱的一个孩子啊 怎么又发帖怨恨起社会来了 请问社会怎么你了?
- S* f  O3 S5 M人不可能什么都如意圆满 你应该很庆幸 老天让你没少胳膊少腿的 还让你有力气去怨恨什么8 {9 Q& d1 G8 A/ W
你是同志这点跟亲情有什么联系么 同志怎么就不配得到父母的关爱么 同志就可以不用尽孝么
( J8 R  ^+ R7 u6 h& X* B你说你没有亲情 那你5岁到现在都是自立更生的活过来的么?# Y0 g7 N( n3 @) n0 M
我很好奇你为什么哭 哭你是同性爱么? 哭你是个娘炮? 还是哭你没亲情?+ O- R( H: `6 ~, R; T  Y
这就跟有些孩子问你要糖 不如意就哭一样 你凭什么哭 你又凭什么怨恨社会? 4 X' t- v1 ~$ g% Y6 L! c% o4 R

到了现在确实变成了 一团浆糊% [# q& n$ e. m6 r
但是怨恨过社会怎么了,悲哀降临到头上我吐两口唾沫有罪了
, `1 A8 s' l! l* U我没有说变成 同 而怨恨啊
) I7 l! p; T. j; H5 n我怨恨的是那人为什么做错了 和原因 而我觉得耻辱 我不想承认; n. ]4 P  C' c( c4 M* D9 v' K2 B
5岁的我能做什么
+ }5 o1 ]/ O$ ~8 b/ m  K长大一点我知道了这根社会有关系 我能不恨吗 我甚至恨每个人内心里的丑陋
8 |4 \3 x/ ?! y3 r0 G6 F2 T所以  我讨厌和人接触 但又不能不接触 5 O1 r% N* q) Y/ @
那时还有点想自己杀 因为我也是人 我同样的有丑陋的一面 消极就开始蔓延& A9 }2 F" \9 K
现在我不会那么幼稚 这社会每个人有每个人的路 每个人有每个人的成长经历 谁也没有资格说谁错了
& k: f/ [$ Y, i1 d8 L我和5岁时一样渺小2 ~% ^% b7 g1 \2 D
我小时候哭怎么了 现在哭我又怎么了 能哭我都觉得是幸福的 总比我那几年哭不出来好过8 Q9 Q% V/ j6 z+ Y, ~' ]
能说出来也是幸福的

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-27 15:53
% c& s$ F# i6 l' T, B7 p现在的孩子想的真多 可惜考虑来考虑去 最后把所有问题弄成了一团浆糊
7 m* e9 {: H7 i3 ~: \, [. N我看你回别人帖子 挺友爱的一个孩子啊 ...
0 K1 ~+ Z. h5 t6 j
拿没糖就哭 比喻我
6 Z% `# S+ _# m& ]/ e& v你真把我看的幼稚了