加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

五律 永怀

5 ?6 W% V4 B7 v! {0 D
2 J7 {* o* x) C: K0 i+ d6 v
) E. F+ e7 m" r. l7 \5 G# g

8 u! N) \" G1 J0 ~$ B2 X, b/ ?                                        访陶举目非,抱影守山深。1 U7 e% {$ b2 @! K' d
% M- l  C. @' m; q' f5 G
                       一盏红颜酒,三弦梦外音。- A( f: I( K5 |/ N2 G& ^% W
* @" B; t4 {2 |. ~
                       豪情今可在,壮志未消沉。
! ^  E1 o% j, q" L8 ]( u
2 I5 \$ {2 z! V0 @9 }- }4 Q+ K                       忆我含霜剑,何时倚天吟?
希望继续支持本版。

倚天不出,何以争锋啊。颔联稍微修改工整一下。其实内容非常好,似有一种明珠求价,宝钗时飞的感觉,处于一种抉择期,好好把握,前途不可限量啊。

茗风 发表于 2012-7-4 03:38
. S& p2 Q3 f7 n; t* L' G倚天不出,何以争锋啊。颔联稍微修改工整一下。其实内容非常好,似有一种明珠求价,宝钗时飞的感觉,处于一 ...
1 K8 S! D, o3 y& A  l
千里马常有而伯乐不常有,呵呵。其实我真的没什么追求,和你一样,买断出来,社保自己交,自己给自己打工,反正现在我想的最通的一件事就是好好为自己活。

楼主很喜欢五律啊 看了这几个帖子 都是五律 让我不由得想起林黛玉了呢 哈哈

segestes 发表于 2012-7-24 15:28 楼主很喜欢五律啊 看了这几个帖子 都是五律 让我不由得想起林黛玉了呢 哈哈

1 ~) R: p* y4 q+ G+ Y0 g我的确喜欢黛玉的才华,但不喜欢她的脾气。

春蚕 发表于 2012-7-24 16:34 3 ~) v& y/ V- @8 K" u0 F* A
我的确喜欢黛玉的才华,但不喜欢她的脾气。

$ P3 D* q8 o2 C1 L1 r0 [6 f; S) X那是 估计没几个人受得了