加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心求助一个关于看在线gv的问题,

本帖最后由 aaa520333 于 2012-6-30 10:21 编辑 8 n8 ^  R: p1 p5 j+ ~
- V- O* x, K# O4 g9 Y! t
http://www.zwgay.com/?url=ZWQyaz ... MTk0RjE4MjIwOERDfC8
$ j9 L, O* C: K" |+ @; J- Z7 v5 c$ y6 y3 G" k
就是这个网站, 之前在这网站看视频, 都是一会画面, 一会绿的,  再就是像卡碟一样模糊的样子,% |9 C! y/ u' b! i& r6 a
然后我花了100快, 去外面装了个系统,  回来还是一样,
- Q2 \( b6 A9 s: R1 M我气的啊,,
1 Y! |$ S0 }& _3 h心情真差,2 B: [4 i  q2 H: O! }7 X# W
但是我总不可能和别人说因为我gv看不了吧,,- o. Q$ x! z- D$ f

) ?% _2 j' t0 S9 x- u高手帮个忙啊...
# E, O& ^, r! |8 h3 v6 `- _4 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没人可以告诉我吗.?

兄弟 你在打广告么?

zhshsh1984 发表于 2012-6-30 11:45 9 B5 V" L$ {$ l9 _, u1 N
兄弟 你在打广告么?
- _; A& o* k( F6 `# }4 D
你知道是什么原因吗.?
" a$ j8 m; p$ V( U% Q# Q* Y我没有打广告, 我只想看g片, 但是看不了很烦

是你看的那个片子本身的质量不好吧,换其他看看。

片子自身的问题。我也在这个网站看过。有很多电影都是花屏