加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男男对唱((你把爱情给了谁))

http://fc.5sing.com/5649217.html# ]# `, B( a( y, Q; w; X4 V& b

# _0 o* F' {, @2 }( X' z5 I3 Q+ N% N# V) i, W& e
夏天):你走的好干脆我输了眼泪& S  \) O8 [7 }. Q% H
忘不掉你的好咽下苦涩滋味
+ ~+ l  W- }* N% L曾经的誓言无悔为何轻易破碎
( a1 E9 R% f9 U5 ]2 D你要用分手结尾我无路可退* U: f, l4 E$ t
陷阱):你说的无所谓我伤的狼狈; C  W' ?! F8 v3 S9 R9 k& j6 b* v
卸下我所有防卫死了心面对
" x1 {8 }4 n3 X/ O8 P伤害的话收不回别再爱的虚伪
7 c$ O" H1 A& p+ I最后骗自己骗到撕心裂肺
/ V  ?$ H# j+ R7 \  _合:你把爱情给了谁不管我憔悴* k6 L! E% l# S; T
哭红眼睛挽不回心一点点碎
6 x! d; i; @) t) d6 H你把爱情给了谁不再给我安慰
* g/ ~5 y" }2 ]" Y8 m9 L" h9 r为你伤悲为你醉爱已不完美9 g) K! S* R8 H2 d
你把爱情给了谁有没有后悔
* Q; ]. X- d' i  h6 A$ @6 i, O1 b+ a可不可以有机会再来爱一回  ]6 Y& {3 g$ e# l8 l  {
你把爱情给了谁有没有负累. L0 H+ t4 N- T
爱你痛彻我心扉有谁能体会
' P' w  n8 W1 i" I5 E夏天):你说的无所谓我伤的狼狈
3 V7 N: L( T3 T; x* y卸下我所有防卫死了心面对2 Q' z8 r% B8 E- F
陷阱):伤害的话收不回别再爱的虚伪
; Y/ \: j, L+ [+ O& F. f; w最后骗自己骗到撕心裂肺
3 {5 S; Y8 n& O8 v1 q$ ]合:你把爱情给了谁不管我憔悴
/ @7 I0 d8 z8 i7 G: V$ K哭红眼睛挽不回心一点点碎
: a& z+ V5 K& L你把爱情给了谁不再给我安慰- x0 ?$ G# \/ Y; q. Z' L5 t: K
为你伤悲为你醉爱已不完美
4 O) D6 |6 ]# |$ u你把爱情给了谁有没有后悔
! @9 ~+ n& U# d% v8 @* X可不可以有机会再来爱一回
" a  O8 L& D8 F8 _8 ?8 t: u你把爱情给了谁有没有负累
" ~4 T+ T: Y% M  t" N! E3 ^爱你痛彻我心扉有谁能体会
. t" o% r+ }5 [: W% {0 Q' z  W+ r- p; t8 p$ Y9 U

; T: z4 E* j5 y3 [7 P$ }0 s3 ^" F: P# z+ L$ W" G' `, z8 u, Z0 A

. j. g& T0 ]& L) @
: ?& K$ h0 L) e1 x, l. t$ t- i
唱得很平 感情部分都没

呃,谢谢评价,我会把这个跟我朋友说的,是他唱的,呵呵。

好听。。。支持一下

第二个男声更有特色