加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱((爱你十分泪七分))

http://fc.5sing.com/4578687.html
6 V+ H0 z  T% S5 m/ \! k
7 w) J7 x; m. s1 j) Y昨天的我们: E0 X* `, Z5 E4 [3 T1 I; d) @
感觉依然那么真
3 q; k1 T7 t4 y; m今天的眼神) k1 g1 V9 Z  X. w
它已经有一点不诚恳: Q3 P6 s" Y# h- {& w6 T
我沉醉那么深: U+ m% C/ ~0 ^7 _7 t
比谁对你都还认真
7 X+ [8 W- @% p. p* b7 A5 c为何你对我不再心疼  z; G6 |4 {  o; W3 n
从信任到容忍
$ m! Y* _9 a2 S3 j& \7 n3 n* }今天的你们9 U! y0 Q- c0 @" n1 N
听说已经是情人" k6 d6 P" ]: F' v6 P; y: J) [+ T
我不想追问2 w# H! [! l% M
因为我相信你有分寸% p, y* G. K$ d  @1 Y& R) T, b
你吻过我的唇
3 V; S. e4 g2 R+ k; i; y说过伴我一世一生, C& D7 W, t' T( ^6 w. F- c
只怪时间冲淡了缘份
. @  E6 ~( x& G. \: F空留一些余温' ?, Y9 F, t/ B" f; Q4 y- n. n
忍心认我爱你十分泪七分$ O, z6 [. L7 K1 J4 X1 _
你却毫无眷恋地转身$ _& t9 y/ s( Q2 I3 {# Z$ |
不能爱也不敢恨
: s1 p! t4 w. @, c# U无法平息的伤痕  l5 t+ |8 c# n( d
冷眼看我爱你十分泪七分
3 d: _! A$ J3 C+ g3 h, H从此离分不再有温存
4 N! v' }* y8 f' t% ], Y7 s谁能爱你比我深( ^3 U* B3 W- g* z1 g: o4 [
感情不能两头分/ C1 i# T/ C& v: t7 R) @
今天的你们8 B6 x3 h* C) s: B, t
听说已经是情人
: \7 U8 }! i5 Z我不想追问4 x! P7 |8 }  z6 P2 G8 {' y" B
因为我相信你有分寸" [- @; _! T) C! Y
你吻过我的唇5 J$ u: E; Z+ B# }3 x1 Z. s
说过伴我一世一生
: ?. f; L5 T4 [只怪时间冲淡了缘份
( l' A" [8 j* F+ P5 l空留一些余温( E2 s, J. _' a2 R& n0 a/ L) l
忍心认我爱你十分泪七分
+ _$ Z5 ]8 I2 H/ z你却毫无眷恋地转身
% V" N& z/ `# A1 W0 u% c9 j2 \不能爱也不敢恨& W' L4 R9 L; e- L2 ^1 n! |
无法平息的伤痕: q8 I& S+ E( H( g/ {
冷眼看我爱你十分泪七分& s# Y: ^1 n+ ~
从此离分不再有温存
- L) I/ Y" _# ~; Z/ i1 n/ I谁能爱你比我深! l& o9 \* ?/ t4 `. H* z- k; y* }" h
感情不能两头分
/ t. W0 M. G5 f忍心认我爱你十分泪七分( R( Y8 d" r8 q: L' p
你却毫无眷恋地转身) i2 j) G, ~5 X+ E. [) }
不能爱也不敢恨
% X; n) Q$ V  ?无法平息的伤痕3 ?9 P! h9 K8 B% O( [$ g: N7 c
冷眼看我爱你十分泪七分
/ n" P1 J* S0 D/ g从此离分不再有温存1 D, Q5 o+ I3 f6 x
谁能爱你比我深
& b) F1 C/ p: v感情不能两头分
声音再放开一点更好,你可以的

wc1704 发表于 2012-6-30 22:39 1 ]+ ~. r! P! R
声音再放开一点更好,你可以的

) h0 d( j1 p7 X4 ?" F* f谢谢·····我会努力的

这么老的歌,唤起上华时期的很多歌曲

唱的挺好,支持你了。