加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做一个有格调的同志

有人问我,同志有错吗。我给他举个简单的例子:有人喜欢吃干饭,有人喜欢吃稀饭,吃干饭的人能指责吃稀饭的人有错吗?只是经常吃干饭的人,不吃稀饭,把人和稀饭一起否定了。首先是男人(女人),然后是同志,如果你一直纠结于对与错,还不如做一个有格调的同志,受到常人认可,你发挥你的优点,至少人们会忽略你同志的一面。被爱情冲昏头脑的,沉迷于生理感官刺激的,戾气太重的,新人类病太深的,都有浮躁的通病,这些是阻碍你成为一位好同志的绊脚石,何不把姿态放低,欲望放轻,脚步放慢,让朋友喜欢你,让同志拥护你,不是更好吗?
' C* K* k3 r! Y% _) x0 J
同志当自强!

rufen 发表于 2012-6-30 14:21
' b$ l6 p2 \$ L同志当自强!
5 v8 z  v8 y- g+ I
说的没错      

道理谁都懂,但别人不会接受同志的,所以我们要自重自爱9 {5 O% R/ o; h. I2 l' h: I* `3 s

yulin420426 发表于 2012-7-26 15:55 . M/ O+ J( A# R' k1 f, c
道理谁都懂,但别人不会接受同志的,所以我们要自重自爱

% G5 q% [: ]) {6 X& b兄弟,可能你还不是很明白,自重自爱是前提,如果你的修养够的话,做一个让人内心温暖的男人,何尝不是人生一种境界。我不强迫世俗一定要接受,可以肯定的是世俗首先接受我们是一个人吧。

那么麻烦啊...# }+ s: H4 |0 L4 t8 t
还是装直男吧.... 又安全还招同志喜欢
. I* F1 k% e, J  R' s

随心最好…

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-3 11:32 " r# `0 {$ D$ F0 u  @/ ?' C& Y( o6 t0 Q
那么麻烦啊...; X/ ~, g/ i5 x* I
还是装直男吧.... 又安全还招同志喜欢
/ k+ q/ `. [8 q% ?% H- w2 x: o
装熟装萌,就是不会暴露出来,谁会那么傻呢。把自己打造成众矢之的

even_sun 发表于 2012-8-3 21:02 / [' d9 c- ~5 C/ n
装熟装萌,就是不会暴露出来,谁会那么傻呢。把自己打造成众矢之的
6 g- O: z+ U4 V; u: T
也不能说傻. F/ o* }+ s# ?
只是觉得咱怎么看都不是“真正的勇士 用不着直面....”

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-3 21:13 8 r! h5 e+ m8 V2 h, P+ t/ ?4 Q
也不能说傻
0 D: M( f# T* i: n( g+ r/ k只是觉得咱怎么看都不是“真正的勇士 用不着直面....”

7 \6 T% W0 t, g8 V2 F: L真正的勇士也不用装直男啊,同志本身只是加了符号的生活方式