加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

爱生活哟爱生活,勤工作呀勤工作

GZPaco 发表于 2012-7-1 20:00
# L4 r. b9 e, q( d) _& ?谈恋爱不用金钱的!
# K! x. ?0 ^: ?
谁说的啊?
: ^; [9 F* L. F谈恋爱明明是生活的一部分,生活离不开钱,那谈恋爱怎么可以不用金钱呢?

米然 发表于 2012-7-1 20:04 3 _: B/ G; d, o; o5 J: N+ T
谁说的啊?
5 k' m8 s5 \/ P" h# x9 G6 E" D谈恋爱明明是生活的一部分,生活离不开钱,那谈恋爱怎么可以不用金钱呢?

7 R; K+ D% ~  M, |/ U9 l1 |" o呵呵好吧!那因为这个所以就不谈了啊

皮鞋是不是脏了啊

米然 发表于 2012-7-1 19:56
9 a( l. I+ y- l你说你累?
4 r5 o* O  Y4 O/ Z) M3 i
是的,我自己累,不过幸好回家有人帮我按摩。

GZPaco 发表于 2012-7-1 20:16 , E: o" w; G, v
呵呵好吧!那因为这个所以就不谈了啊
0 G0 {( R  ^  a/ P
还好吧,我觉得我们双方都不怎么花钱,在一起就好!

咏荷无颜 发表于 2012-7-2 12:11
5 b4 f& ]) h5 D6 x: Z7 c是的,我自己累,不过幸好回家有人帮我按摩。

6 i! f/ \$ \* v0 S& w6 p3 m了不起噢,我自己给自己按!!!

赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!

hen很帅很喜欢! l# n6 z6 s7 Y' s1 y/ f

因为很勇敢  所以支持一下   楼主我顶你

很帅啊 支持支持
$ G3 x8 D6 z, ~  V" R