加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 坏坏2012

和BF在一起时,为什么心里总能想到他和他前BF的***

他有这个想法,说明你选对人了。他是有情有义的男人,难道你想和一个冷血谈恋爱么?那么也许你就是下一个被他遗忘的人,所以你应该学会接受他的回忆,那都是美好的东西,你应该学会和他分享,而不是纠结其中,那样他才会更爱你!!

每个人都有自己的过去....

amidamnboy 发表于 2012-7-27 09:42 " _, _7 n+ `% J( m0 u& C& q
他有这个想法,说明你选对人了。他是有情有义的男人,难道你想和一个冷血谈恋爱么?那么也许你就是下一个被 ...
1 F- U# B5 D7 S& a  Q: \0 g" ~) ?
也许你说的对,可是我做不到,

能理解,但是不要多想了

ahxiaozhi 发表于 2012-9-11 16:17 : R0 N* {/ s3 O: F
能理解,但是不要多想了

" {4 K" l4 ~1 z) I6 q, V  I谢谢,只是有时控制不住自己,我会做好的,

坏坏2012 发表于 2012-9-12 14:58
6 O- \9 s1 C# E; o2 n' ]% Z谢谢,只是有时控制不住自己,我会做好的,

, h2 L& X. [# z+ [- P+ }能体会到的。

楼主可以MAN一点,和BF谈谈啊,光自己想是没有用的,别人也是不能完全了解你们之间的事的

牧沐慕 发表于 2012-9-13 15:26 * e- w) _. k( h7 X
楼主可以MAN一点,和BF谈谈啊,光自己想是没有用的,别人也是不能完全了解你们之间的事的

- @# x+ B* k1 N9 O谈什么,我只是会想到这些,那些毕定是发生的事实,我能让他改变吗?