加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: szwonder

被强奸

爱的放纵 发表于 2012-7-1 23:09 % ]3 P: J" D9 F
随着时间的消逝慢慢淡忘,要不然就加入这个群体,享受快乐
. a( b2 f7 P2 U. x2 k$ U
你的注意太好了,其实人生就像被强奸,有能力你就反抗,无能力反抗就享受!

宁波松鼠 发表于 2012-7-2 16:29
& g* r: @" F5 j6 {: \  L1 M* A1 |如果 他是直男的话
0 A' p- q/ a: r7 V  d5 S1 L+ P
/ L3 r2 c- |& M! l完全可以去找到占有他三个月的男人 理论一番再讨个说法
3 F$ f4 R7 Q6 G* r( `
我青春期就很无助,几次想自杀;很幸运,一次偶然的机会,在公交车上遇见一位帅哥,偷摸我阴部;后来的故事,你就可以想象了;至今我都很感谢那位帅哥,是他让我知道了gay的世界,竟然也如此精彩!这位楼主16岁就被男老师“强奸”;太幸运了啊!祝福你

blueboy1069 发表于 2012-7-3 10:39 8 n( \6 T4 ~1 a' M
我青春期就很无助,几次想自杀;很幸运,一次偶然的机会,在公交车上遇见一位帅哥,偷摸我阴部;后来的故 ...

9 U  s! w7 a$ g) n
$ _# ]+ d( N- U  ~9 M- t9 Y( Q你是同志中幸运的人  
2 W) r- E) @" V/ ~, x) |3 Q$ }' n
愿你开心 一切顺意

活着 人就要阳光点 9 u5 g* c" o& I+ q) h
总不能被一个阴影 拖累一身吧$ F4 c2 o" H+ g8 W) I/ r
一些东西 无能为力 就要学会 忘记  就算放不下也要  找个东西 泥补

加入GAY群吧

表示同情 这种事时间是最后良药   不过换成我话就好了

让时间去抚慰心灵啊

看来记忆相当的好

是痛苦还是在回忆那感觉啊,十多年了一直在回忆

过去的十年怎样过的,以后还怎么样过。时间可以淡化一切。