加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁知道移动的3g,怎么上gaycn啊?

% Z( c0 z6 D, a$ o+ g5 C& j5 M  Q2 f# c& ]6 Q' w
貌似 移动的 服务商屏蔽了好多网站,gaycn啊,就是一个, 我试了几种方法,一个是直接ip访问,一个是修改host文件,把ip地址直接加了进去,一个是修改dns地址,貌似,都不好使,有没有遇到类似情况的啊。& Z' P% i1 ]; d, i  h- o
* x: L8 F6 ~% ?
要是有内部的朋友更好了,给个解决的方法啊。 我就是想在家里看看gaycn,公司毕竟不方便啊,家里只有移动的3g能上网。
. \/ A) d2 w1 S2 q5 S5 M4 ~# @( ]- @# x1 ^1 n
可以上的,我是联通的3G

"貌似 移动的 服务商屏蔽了好多网站,gaycn啊,就是一个, 我试了几种方法,一个是直接ip访问,一个是修改host文件,把ip地址直接加了进去,一个是修改dns地址,"请问楼主,怎么做啊?教教我吧,我也在用移动的宽带,一样上不了。

我是直接访问 wap.gaycn.net 的
2 R- |$ t/ ?5 K3 G4 G, Q不过我使用的是 2g网络,
+ Y8 s" q3 P: T; p6 t2G是可以的

使用欧朋或者uc这种可以中转的浏览器

楼上说的对需要用uc或者是欧鹏浏览器,他们可以中转

UC那有电脑版的

3G手机,中国联通可以上华同网的。www.gaycn.net

移动的确实上不了

2G的没问题,3G的- -还真不清楚