加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jackyoyang

....

早分吧,5年了 最后还不是被对方家庭招回去了.和结婚有家庭的去交往,浪费青春不说,最后动情了伤的最深的是你自己,人家拍拍手回去还有家庭的温暖,你呢?自己慢慢舔伤口呗

mico 发表于 2012-8-13 18:35
1 v, U) |: v- P早分吧,5年了 最后还不是被对方家庭招回去了.和结婚有家庭的去交往,浪费青春不说,最后动情了伤 ...
) G; C- S6 N  q2 [! I# d7 e* c
五年很不容易了,找个没结婚的也不一定能交往五年啊

doubleface 发表于 2012-7-2 21:37 ! ?* R* c" o) M# @8 Y1 y  M0 ?
只要你能很好的把握自己的心态,就可以继续,开心就好,如果你觉得这是一种煎熬,那就放弃吧
( K' b- z; H+ x, V0 x0 B
摆正心态真的很难。一直提醒自己,可是总是有的时候心里不平衡

nishi123456 发表于 2012-7-2 21:42
; v/ s2 {! B/ B( o2 v* o$ ]因为开始的时候不谨慎所以现在出现问题。看他有没有什么特别的地方能非常吸引你吧,最好不要闹到他老婆找到 ...
1 Z$ Q8 N% q* W  B1 ~
他老婆找上门到没至于,他吸引我的地方就是他很善良,
6 ^# M) O# P& W$ p$ D$ x3 P很多时候不知道他在想些什么。但我也不想和他沟通,因为他比我大,经历的比我多不知道多少,觉得任何事情他都有自己的想法和打算吧,我去表达什么都没什么效果吧

9 x1 p0 L* j3 O% @1 t& c
tianyishengshui 发表于 2012-7-2 22:05
: r* }- G' A% ]' c  S+ I继续保持这种关系就行。太深太浅都不好。
2 i9 t; K8 N7 s7 ]

f# [$ O0 ?) n9 {, m说的直白一点就是把他当炮友得了,呵呵。
+ M# w# j  `/ b* B" L$ t对面明明是自己喜欢的家伙,要不深也不浅,需要多淡定的心啊

小米蜂 发表于 2012-7-3 13:20
% S( A# A3 ?5 A4 C为什么是煎熬呢,你以后结婚么?如果你不结婚,劝你早点离开。白浪费青春了,找个不结婚的一起过,如果你要 ...
* K' A) H8 p1 P1 |. X% t

! a) w- z: L1 U  o" l0 K恩,你说的很有道理,4 f. h# G+ M) E2 l5 |
不过像我这样的小年轻,也没谈过几次恋爱,要到什么年龄才能做到那么淡定啊

zziopy 发表于 2012-7-4 09:39 ( S" h$ B: B4 {( ~
结婚的找结婚的 不结婚的找不结婚的  但结婚的找不结婚的 那基本上就是悲剧了
8 B9 M- x6 M9 {
不结婚的找结婚的 那基本上就是悲剧了

oxygen33 发表于 2012-8-13 12:24 1 e- r+ t* F" x
这种人只是玩玩而的,切莫当真。千万别对结婚的动感情,只能419。天亮说拜拜.3 J- N8 K! R' ]6 N, u% ~3 V: ^
这是总结出来的,不是随口而 ...
8 X1 D- q- g# a7 l' _
有的时候你明明知道结局,但是就是狠不下心做那样的决定。% l* d( J: S4 @6 \0 k. |; m
飞蛾扑火啊,应该赞扬呢还是悲哀啊

公子多情 发表于 2012-8-13 13:48 . c. X5 a2 b$ I) }0 l7 a, B
合则聚,不合则散,呵呵,随缘吧。
7 x! t0 L+ p. ]
很简单也很有道理的一句话 合则聚,不合则散  就短短的5个字啊。但合还是散得经历多少内心的纠结啊

greenwoodboy258 发表于 2012-8-13 15:15 " J9 \" o4 R/ O7 p9 O8 v
看你怎么想,如果当成炮友,就继续,如果你动情了,赶紧分手 。
8 n6 r2 S: ~3 Y: {  {) ?
我动情了,说服不了自己放手。
* Z$ l% k1 m% ^等待悲剧上演
( j- c4 y1 h, n- d/ o) n5555~~~先哭吧

陷入了,很难摆脱。至于随之而来的是快乐或是痛楚,还是随遇而安,坦然面对吧!祝福大家。  发表于 2012-8-22 08:44