加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

并蒂比翼

因为时间来不及了所以颜色木有上足,呵呵呵呵
6 o  s, B2 m% M  W4 v" g弟弟要结婚送的贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

抢个沙发坐

莫言不是在甘露寺吗,咋跑到嵩山去了,哈哈哈

喀灰 发表于 2012-7-20 18:26
+ i- q. N1 o# A2 @6 _3 q( ~6 b% L0 J莫言不是在甘露寺吗,咋跑到嵩山去了,哈哈哈

# W3 F6 M" H# X' N5 ^) A
! P6 |) o0 I6 x5 n什么跟什么啊亲^^^^

随风幻化 发表于 2012-7-20 23:01
5 k2 S4 o5 s9 c3 f5 a: f什么跟什么啊亲^^^^
$ L" e8 f4 ^9 S8 B0 C& c- z, D$ b8 ~
开玩笑,不要介意,呵呵。不错的工笔啊

喀灰 发表于 2012-7-21 11:03 - g; B, H0 o* B0 O" g: {6 [
开玩笑,不要介意,呵呵。不错的工笔啊

2 z- k% I( N3 \9 N. T- Q谢谢亲的夸赞,呵呵呵呵自己的斤两还是知道滴,也就是刚入门罢了

荷花的颜色略改改就好,一个颜色单调了些,且荷花中没有这么红的品种啊,荷花的颜色是渐变的,从花瓣尖到花瓣下是逐渐变深的,如果能处理好这个明暗浓淡的关系,荷花就画活了。

茗风 发表于 2012-7-23 04:05
4 J+ E. M! n" \4 V8 M) K荷花的颜色略改改就好,一个颜色单调了些,且荷花中没有这么红的品种啊,荷花的颜色是渐变的,从花瓣尖到花 ...

' m5 \9 n, c% h9 u5 {, v, Y谢谢亲的指点/ Q+ y! h7 K' P/ m

呵呵路过

好漂亮呀,我只会画泥画,那太废神了.