加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孟不离焦

我是MB吗

完全的mb哦,怎么还不是呢,晕

总比那些贪污压榨老百姓钱财的人要干净多了吧 没偷没抢 没扰乱社会, 靠本事吃饭 有什么不对?2 G8 B0 E. V* v  N+ i& M1 @4 M1 a

. x" C! [6 D* i: s另外 提醒你 注意保护自己 安全最重要

你是。MONEY BOY,顾名思义,靠性赚钱的都是。

马拉隔壁 发表于 2012-7-6 17:05
: r1 x, q2 c; L2 D6 Y你是。MONEY BOY,顾名思义,靠性赚钱的都是。

3 y" w' m# ^5 Q! B; i可我是以按摩为主,只是按完后打飞机,很少做1、0.我主要靠手法和力气赚钱,性只是小小的一部分呀。

可开发票,呵呵

标准的职业MB

是或非又怎么样?你和别人一样,都是劳动赚钱,都过劳动节的。

这肯定是MB 很明显的  

孟不离焦 发表于 2012-7-7 01:23
! V( U/ g9 z0 B2 k+ n; b5 E可我是以按摩为主,只是按完后打飞机,很少做1、0.我主要靠手法和力气赚钱,性只是小小的一部分呀。
% ~, K. N* y8 J5 O
孩子,离这个远点吧。你见按摩,去正规的按摩店吧,男女都服务的那种不也可以挣钱么。

如果你有偿为别人提供性服务你就是mb,而且你以按摩作为掩饰的话也可以说你是暗娼