加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ledengledeng

已婚男人还可不可以继续找男朋友或419

zsdfghj

5 k5 O5 k6 Y9 O6 X
" B4 y6 m; y" N0 r1 ywerdtyuiufdgczzxvbngfdxcvbnhgjhbv

结过婚的同志也是同志,不可能结婚后就回归直男队伍,他们也有性需求,

静泉 发表于 2012-7-29 17:19 " R$ z" g. w. }& I" L5 Q
结过婚的同志也是同志,不可能结婚后就回归直男队伍,他们也有性需求,
! C- D+ Z7 Q, t# b
楼上说的好,我就是个已婚同志,我想已婚的同志,也有性的需要,希望大家多多支持,已婚同志可能在这个圈里更加难,多理解多支持吧。!

还是看自己的感情了,夫妻是内感情,剩下的就是外情了……

控制好就好- s7 ~9 ^, i0 i
不要太过分了
: n, O# A4 T/ X' U

这真的很难啊
' D$ c/ `, X  B" W* C* H哪个已婚同志没有几次呢

cymgad 发表于 2012-7-31 10:25 7 J  c5 i, z( B% r. d6 l
楼上说的好,我就是个已婚同志,我想已婚的同志,也有性的需要,希望大家多多支持,已婚同志可能在这个圈 ...
# n9 F( q6 N) {1 X7 [/ a# g0 W
谢谢兄弟们的理解,我们的确有时候过得很艰难9 _6 u( x4 Z; s9 h+ ^; y
不过生活还是要继续
* l/ n7 _% S- ~' E兄弟们,加油!

其实 都是可怜人啊

天性改不了

不可一概而论