加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他是不是也喜欢我 愁啊

我是个G,我有一个好朋友。大家说他是小受,他长得确实好看,也很可爱,他往他空间里传我照片,别人问他是不是他基友,他每回都说是,前几天,给我骗到厕所,说如果我脱裤子就给我裹,我以为开玩笑,但他却自己把我裤子脱了,然后给我打飞机,还让我给他口,   我怀疑他是。但他自从那天后却对我忽冷忽热的。我茫然了~诶,我暗恋了他一年啊1!!!!!
呵呵,他不是完全喜欢你

看来你不是他的菜,俗话说:兔子不吃窝边草,这草说的就是你啊,暗恋人家又不敢说,真没出息,所以,你就只能沦落成了比爱人疏远比陌生人亲的朋友了…

胡军 发表于 2012-7-6 21:09 3 j- ?% M# R5 b/ w
呵呵,他不是完全喜欢你

/ Y& D9 M* i( L. J9 t2 ^1 [只是荷尔蒙 的一种冲动吗??一点都不喜欢我?

真假難辨 发表于 2012-7-7 13:33
2 M4 b# r3 O; g/ Q9 Y4 j2 I1 ^8 m: v看来你不是他的菜,俗话说:兔子不吃窝边草,这草说的就是你啊,暗恋人家又不敢说,真没出息,所以,你就只 ...

' Y! ?6 C2 ]) S1 o* ?我想告诉他。我怕他如果不是,以后连朋友都做不成了。所以我想先弄清楚他是不是

他是gay,但悲剧的是他不是太喜欢你。

风之缘 发表于 2012-7-8 09:21
9 p1 ]+ P+ A$ I) V" O5 z他是gay,但悲剧的是他不是太喜欢你。

, p" z' X6 V/ c' u可是他说他有喜欢的女生,我要给他介绍对象,他就生气。诶。真没办法。我想他也不喜欢我吧

尽快拿下啊,年轻的美好时光要珍惜啊,以前我也有个一样一样的娃娃,可惜我错过了,, }* ]* s! @# E: F
楼主自己抓紧点,尽快确定关系,. i5 r, Y* Z3 }5 J* @6 B

他当然是,至于忽冷忽热的原因,还是直接问他比较好,

他必须是gay啊,不过他可能看了你的JJ觉得不怎么样 所以对你冷淡了,可以又怕自己找不到好的没法发泄,所以现在的状态时忽冷忽热。