加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次用什么什么姿势?

我和BF的ML不太顺利,所以看看大家用什么姿势,什么姿势会没有那么疼...
单选投票, 共有 268 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
其实我也不是很清楚的。近几次他都说痛,我都不知咋好了。

第一次是以侧身的姿势,正因为是第一次,所以印象相当深刻,记忆犹新!~~~

我也不是很清楚的。

Drug0312 发表于 2012-7-7 03:29
6 J1 U- k- w3 ?; H7 Y第一次是以侧身的姿势,正因为是第一次,所以印象相当深刻,记忆犹新!~~~

9 [- k/ d; [" E; T- A呃...那疼么?我好几次尝试,都疼啊= =

呵呵
- r# A, E7 s5 X6 f9 v& B+ |第一次16岁
+ ^4 L- }" A6 g" @+ C站着后入式

第一次得躺着,让0自己坐上去。
4 s* G7 T8 X- L+ i来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端

gaya 发表于 2012-7-8 03:11
2 _7 E4 p; b0 `" ], [8 k& x; S呃...那疼么?我好几次尝试,都疼啊= =

+ _2 C7 u) L- k8 G因为我的“第一次”发生在军营,想象一下在机械排的男兵宿舍里(机械排宿舍住了十八个兵),在一张铁架子的下铺床上,长我一岁的排长用双手钳着我的腰,双腿将我腰身以下的部位夹着,吐口唾沫往我后庭一抹,排长借着他的腰力将他的分身用力的插入我的后庭中,顿时我感觉到我的身体像被活生生的撕裂般,痛得我全身直冒冷汗,出于本能我当时还“啊”了一声,但很快我的嘴就被排长腾出来的一只手给捂住了,我也顺势咬中了他的一个指头,就这样排长的分身在我体内“温柔”地抽插着(因为部队宿舍都使用的是上下铺位的铁床,就算是睡梦中一个翻身的动作,铁床都会发出金属相互摩擦的声音,毕竟我们还是顾忌怕惊醒了熟睡中的战友),直到他在我身体里射精后,我才将他的手指松开,乖乖,他的手指都被我咬破了。

慢慢来,不是每个0一开始在0都会舒服的,有的是慢慢才找到感觉,当然也有20%都的0是没有快感,个体差异。

第一次我是侧身 不过后来就是先坐 后随意更换姿势了