加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: walio1028

有完LOL英雄联盟的吗?

walio1028 发表于 2012-7-22 22:41
  O; M. i' B5 D1 U  c  l1 h3 g楼上大神啊!配不上你
0 S1 d3 i0 h% @5 R5 z& G8 a5 Z
还在爬坑。。。。。。。。

我也在,网二,电信推荐服两个: M% s; _; S. t& n9 e0 q9 H3 i: |

cyxcyx 发表于 2012-7-21 13:01 ! J8 g5 F3 X6 D) X, A+ m
诺克萨斯的飘过,1700rank  7300+战力求基友。。。。。。。。。。。。。。。。。。

0 y  v! ~& _& K6 Y我也是诺克萨斯的,请问你ID叫什么啊

cyxcyx 发表于 2012-7-23 11:01 . ]4 A8 p& e$ T( ~& g
还在爬坑。。。。。。。。
* b) J1 F7 {+ r2 z6 }
你ID是什么?
1 E* b2 P" c% _: g我诺克萨斯的rank 才1300

“iphone4s是啥”是我ID

weddylu 发表于 2012-7-23 14:06
! j6 A6 W! ]" E  {我也是诺克萨斯的,请问你ID叫什么啊

9 T6 x9 M9 Y2 J1 G) F; Y, Kid  易师尹

walio1028 发表于 2012-7-23 22:12
& G: ^# R  q7 M$ N/ U* K你ID是什么?, m) t4 j& A8 `+ |  E4 L" w8 C6 H# Q* L
我诺克萨斯的rank 才1300

" f3 ~' K2 M2 T9 @2 U3 J4 h& a) h) [id  易师尹

cyxcyx 发表于 2012-7-25 09:14 ( c* E# k8 G1 T. u, f
id  易师尹

! T) K$ x) {% Q* V* {: E你在找攻当老公是吗?

walio1028 发表于 2012-7-25 09:17 6 }9 @1 E  U& H. V1 o
你在找攻当老公是吗?
. k' _, B# W0 T# E5 b* G
不是吧,只是想找一个常在一起玩的,顶多是游戏里的OOXX,懂?

cyxcyx 发表于 2012-7-25 15:20
2 A0 @! D; y3 |3 C, x5 T* m不是吧,只是想找一个常在一起玩的,顶多是游戏里的OOXX,懂?

- z6 l% R9 F: q6 S5 K. }7 m5 ?4 MLOL里面如何OOXX?