加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

随笔-一个二货的自白

怎么开这个头那,那就随便说说吧…              不帅,也说不上丑;不胖,也算不上瘦;矮吧,也不算太矮;性格吧,几乎经常跟别人冷战,但身为一个男人二十多年没跟人打过架,有点悲哀的感觉;低调吧,上学的时候每天看课外书、上网,几乎很少跟人讲话,但每次在不经意间总是被成为焦点,还被人胁迫当了一年班长;说没才吧,学历就大专,也没特长,在班里总是在中上游徘徊,又什么都会一点,什么都知道一点;说没理想吧,没期待当个什么领导者,却总琢磨着怎么去当一个辅助者,也就是平常说的狗头军师,或许是人个有志吧;说幼稚吧,总是看些动漫,穿点卡通,但自己总充当周边朋友的心理医生;说咱没吸引力吧,被人甩过几次了,但又被人追着,认识咱的人都说咱心眼儿好;说咱二吧,遇到点事啥都忘,啥都记不住,但脑袋瓜又转的非常快;清高吧,又被世俗缠绕着;性格很好吧,但总说些、做些很无情的事;或许以后,咱二着二着自己就想通了,二也是一种优势,有一天自己就想的多了…       睡觉,明天再说,明天又是美好的一天!                                     # K. T/ i9 T( G6 ?" g0 j* [4 h

2 y8 b* F* E. }$ }4 I
6 |4 o: k2 e1 Z) E, G$ ]% e6 L       只是想到了什么就写什么,有些语无伦次,有些不着调,没有炫耀和感叹,就是现在内心的一点事…
绝世丑瓜到此一游

恩。你是很2.不过感觉我更2

没啥子 追求: W" L# Q# b, M
好像在等什么吧

好吧,难得可以二一回,是90后的话就都交个朋友吧、、、站内信

有时2一点也无伤大雅,就怕你一直这样2下去

好像说了什么又好像什么都没说
2 R7 _2 b6 Q! \& I9 ~咱能不这么朦胧么

宝贝转身 发表于 2012-7-11 12:18
/ B+ |+ }2 K) O没啥子 追求
) v; `% f$ E. l- r; I好像在等什么吧

' }( R8 w, l; y: i: A: J  或许你说对了

情窦 发表于 2012-7-11 16:48
2 ^0 }: r3 J* J, ~好吧,难得可以二一回,是90后的话就都交个朋友吧、、、站内信
4 S0 Z* c# S0 j  {1 f' |6 K: |
哈   可以    以后聊聊

雾霭小生 发表于 2012-7-12 21:01
- ~# |0 U9 s3 c0 S0 w. l有时2一点也无伤大雅,就怕你一直这样2下去
& z1 ~2 T6 ~/ v2 J( V& u3 v9 }
有时候2  或许   可以帮助自己忘记一些东西   ,不过不会一直的    -  -
5 h+ K) X, }/ U