加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

JACK'D注册了两个邮箱手机被屏蔽了怎么办

JACK'D注册了两个邮箱手机被屏蔽了怎么办啊。。。烦死了。。。不好上了额
一台设备只能注册一个帐号,注册第二个帐号,之前注册的帐号就会被封锁,设备也会连带被封锁。一台设备也只能登录一个帐号,登录第二个帐号后前一个帐号就会被删除。

sunhaiyan 发表于 2012-7-11 18:22
$ p/ _2 d- g9 [一台设备只能注册一个帐号,注册第二个帐号,之前注册的帐号就会被封锁,设备也会连带被封锁。一台设备也只 ...

! J" T& N/ i8 I5 `=..=我想知道的是解决办法。。。。

我想知道为什么我一直看不到头像跟图片!这个要怎么解决?

leaf0_0 发表于 2012-7-12 09:18 , e+ Z! s4 F, c
我想知道为什么我一直看不到头像跟图片!这个要怎么解决?

6 d, a' T9 N9 U. e4 s% w
. ]5 T- Z7 ]' `- M移动手机上网?可以使用代理,或者用wifi

莫言其实很拧巴 发表于 2012-7-12 06:54
# w' V; [, D) P; w- k0 q=..=我想知道的是解决办法。。。。
1 ?& w2 r+ p& Z% {8 g7 p- t2 K4 [
如果是安卓手机的话 清理jkd的数据 禁止jkd的手机信息权限 不知道是不是可以重复注册的

屏蔽要等几个月好像,然后显示不了图片可以用wifi,wifi也显示不了去下VPN。