加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男友说喜欢一个直男我就很不爽 是不是有点太敏感了

我和我男友08年10月认识  一直到10年感情都很好 10年我初三学习忙冷落了 他  也是后来 我感觉对他没感觉 说分手 他那是也就找别人ML去了  后来我们分开了 我们2地相隔坐车要3小时 我在马站 他在瑞安  以前我在灵溪读书 我们见面坐车1.30小时 现在变三个小时 更加远了  我回来读书后几个月 他又加我 说找来几个人 感觉还是我感觉最好   我那是时候说真的几个月过去 我没感觉 就有一搭没一搭聊着  他主动找我聊天 我都看时间   去年见过一次  但是后来 不欢而散 我那是见他就感觉有点不对劲 他变得好乖的感觉  嘿嘿   知道今天3月 我叫我去灵溪  他也从瑞安an到灵溪 我说不去 妈妈说我乱花钱 他就说 给我路费 我说不去 他就说 那我去马战   我当时就呆了 坐车来去 6小时啊  郁闷 我答应他  但是 那次我见面在一起时间不超过2小时 嘿嘿 想象他坐车要6小时 我跟他见面就短短2小时 我就对不起他 狠自己干嘛那样 也就是那时候开始  我重新爱上他  后来 我们去灵溪 我们见了几次  到了今天5月 我们吵架了  我太明感了 对于他以前问个不停 他不愿意说  后来5.1 我们分手了 嘿嘿  然后当天我就QQ骂他骂了200多条 他就简单2条   很爱你 可爱不起 原谅我的自大 4年了 也该画上句号了   然后凌晨一条  睡不着 满脑子使我们在一起的片段   我就有点心痛了  第二天 他加我 我拒绝了 后来我发短信给他 后来 他变得好乖乖  我们和好了 再后来 应该他喜欢骑行   我就问他骑行有木有喜欢的帅哥 他竟然说有 然后我再他空间看到很多那个人的照片  别人骑友照片都群体 就那个人照片单个  还骑我BF的车子 我很生气 脚踏保持距离 他答应我 可是我还是很生气 我就上他QQ把那个人照片全部删除了  可是 我现在还是很不爽 唉 你们说我是不是太矫情 不懂事了 啊   他成熟的 26岁 我幼稚的18周岁还不到 嘿嘿  我 很爱她 我相信他也很爱我的 肿么办 求帮助  
爱是相互的 你再任性又要分了

问多了肯定有问题要发生,他也不应该什么话都随便说。

能不能排个版,看着真累。

忘了吧~~~~不要这样的人

这样的人还是算了吧。。。。

真早恋!!!!

语文似乎没学好

小学生水平码字& {% V( t. ^+ p5 {

你的文科肯定不怎么样吧。。。你还小了,需要一些人帮你成长,将来你会明白的' M- q3 w9 H- {' b" N