加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被不算骗地骗了一回

到昨晚截止,被不算骗的骗了三回,
: _& l1 e5 w8 {6 l/ x被一位一直叫我老公的男人,- x3 l2 W# m$ h* F
被骗了完全不值钱,却比什么都值钱的东西——感情!
# H' s" c0 ]0 i6 N/ Y. {1 ^十几天前,加了头熊,
* k  u& e5 ~' a6 F. D% [$ G第一次聊的时候彼此挺客气,感觉都挺好的," t+ Y" [$ y; D+ `- Z
后来我说我喜欢着另一头熊,加他只是想找聊天的/ V! [; U1 Y, X6 Z8 q
他说想退出,我说:做你想做的事就行了,' ]& w) R  `% \* w2 J
结果一个劲要我做他男友(当时他还不知道我的情况,照片)
( P) d+ T& G. G我说他傻逼,做作(本人甚是讨厌B的人)3 g& i+ g9 j% H/ X& g; I6 v3 v
之后我喜欢的爱熊上线了,我和爱熊视频着,他就掺和进来,
6 k! {! @4 n: e2 {3 p3 ~! _过程不说,结局是爱熊不理我了,以为我是很乱的人,
  l  Y% R2 }3 i2 u* |4 Q没等我解释就匆匆下线,顿时怒火,把他给删了,' s6 a9 Y! ?3 `$ n& u, c3 ]) S; [
之后关机睡午觉,傍晚上线时,他加回我,而且是加了50几次,
  b! w8 E% U! y/ k3 @& Y该死的手贱又加回他,
! b) p% O! [' ]+ v之后就开始了一连串的故事,
' [3 U7 `  P7 c" B过程不再说,
/ L& [+ e0 {% n7 l心态的转变,从期待,到愤怒,到开心,到平淡,) h$ j& b% w1 @5 r% b# v
历时12天,所需材料是两位男主角,还有就是感情,) u1 Q+ H! n4 w, M; F' F& \
一份坚韧的信任,以及一份纯情,这是对被骗者的要求,: U8 J. _9 I1 t8 C
而骗人者呢,只需一个骗人的心态,$ ?( T- d7 ^6 s1 `/ l* Y4 Z
骗了我三次,而每次骗的都是最不值钱的东西——感情,# r' N) C- g) {$ O0 k
除此之外,我没有任何的损失,
, q$ s3 g  X0 _- H2 A" S" x要说时间嘛,过程中我也是开心的,所以这不算损失,, }- U  {/ `, f) b  \/ V* Y
只是每次的结局都是令人失望的,仅此而已,% B: }  [/ ^8 Y, R0 L( |. P
这骗子算是让人纠结,
4 l5 v& n8 q6 X) O9 v. q: ^; M. }1 D9 d
而其实,他不是骗子,2 U, g  V% g' u" ?; v% t: `6 x
他只是在试探我,5 {' P' [# z& Z% `
他是一头广州出柜了的熊,
- W8 r- E' H4 A; q9 v他是要找一名猴子和他长相厮守的,4 L" ]4 g4 {9 x  Y$ X; U" R0 Z) p
第一次约出来见面,2 j; G+ x- K7 L  }, g% u
我到了他没到,用他们公司能打出不能打进的手机跟我联系,8 ~4 h" ?* v2 l; u4 b, C9 Y
那晚等了三个多钟,
" C, q* |8 e5 j期间找了几家派出所,因为他给我打电话说民警误抓他偷东西,; O, }) Q0 ^2 \7 r7 R0 Z1 C, o
只是电话里他没叫我先回去,
7 n& f/ k7 ]+ B- W而我嘴贱说告诉我地址,我去找你,6 [9 U# N# i* r! r- C
结果是跑了几家派出所,以手机没电告终,还以此错过了毕业师兄的聚餐,
# A: Z+ z; N( P+ n" K后来他打电话给我介绍了,行我信了,
1 L& x2 b, i1 S5 i4 c) W. B第二次约出来见面,让他到我这边的地铁站来,
. V, C6 e! T. J& D+ e5 ]结果也是没来,原因是开会到很晚,手机没电,0 ], q3 O5 a' F' r0 F
第三次还是在我这边的地铁站见面,
+ e$ ~( z% R6 y6 ]4 |* w, @3 y/ W. ^在这之前的晚上,我们相处得很好,真的很好,# m3 g8 q. v0 R. m4 N4 n7 {
我知道之前的都是他在试探我的,我也跟他说了,; L+ F5 Z1 ?; f5 U% T5 F6 G0 X
我最讨厌别人说话骗我,
5 L9 X" o+ ]$ W7 G7 \& c" o- b过去的我不管了,以后的不准,他很坚定地说是的,' h6 b# O/ |5 _' g, u5 ]( U
就在昨晚,我等到了地铁站关闸了才走,# h1 I6 J6 _7 M8 c0 q
答应他的一起吃晚饭,结果23:30关闸了,
8 X. c2 k% @. G. i3 g- A$ T2 R( F我要了一份麻辣烫和一份炒粉,听着歌回学校、、、( f8 a* @1 ?7 E+ a& }' c$ `% B

) d  V7 D4 Y' }他只是在试探我,因为他要找过一辈子的,而我还不一定能给,
$ {; }: U, p% l) a, O心里不是什么愤怒,而是多了一份平静,
- N( Q6 X( |5 ?, p4 h也许,爱情就是将来的事吧,现在还不懂爱,! A! N4 f3 H' l# Q# \9 P+ ?
也许只要经历过的才能体会到这其中的多少曲折的感情在,而不是像文字里看起来那么平淡
0 H! N2 c5 I7 z# J8 U/ i9 p& S' U6 ^  u发发牢骚,请勿吐槽
* B3 j6 A! R8 F) k) A( V
8 R- @$ t) e9 p' s; p7 z
1 Y, l) O  M, N- A: O; b4 C* V/ e6 i8 c

* R: g$ h: q0 X7 D2 k, s( g- ^( Q* m- t# k1 O- H* J& l+ z) u
7 g! z# p: W. J& A0 p
  R5 K% F/ v+ D9 u: y8 F
7 Z# R2 n1 R9 f" v# \. e8 ?9 M
: i1 U; k( T' s; C+ e6 a  Y! g

" c* i: {  k8 s: b
# D& ~$ Q& v, p* g+ t9 ^1 m1 F
让他滚,要不你滚,离这种人远远的,要不就抱着419的心态,不然会受伤的

忘了吧  这样的人不合适  不要纠缠别人  这样纠缠别人的人最讨厌了

木尚 发表于 2012-7-11 20:20   S$ d, M- ^# ?+ k
让他滚,要不你滚,离这种人远远的,要不就抱着419的心态,不然会受伤的

# I4 |$ A/ u4 }- P# A已经受伤了,很痛很痛、、、

你活该 自己个学生还没玩够呢 硬是要惹正经过日子的
0 `: f) e$ I$ L9 e2 X- d9 A被人连加50次好友 点着也不烦

学乖点 别太憧憬了  生活可没那么浪漫

自己要上当的吧,这个应该叫活该不是?

现实没有想象的那么美好,被耍一次就够了,你竟然能被耍那么多次,真不知道说什么了

本帖最后由 ali007 于 2012-7-17 12:35 编辑 # b( _1 \/ B3 P) l% x# o- f

8 V9 _1 A; b. |2 u! X8 A3 I这种事你都信啊0 E1 }! P3 I' E. o" o5 g( k

ali007 发表于 2012-7-17 11:36 3 Q, n7 i) _. c5 V; ?$ W9 b
这种事你都信啊

% Z% ]  W% y) E. _$ b+ n* i; b很不幸的就信了!