加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被不算骗地骗了一回

到昨晚截止,被不算骗的骗了三回,
) I+ b' B/ o9 o4 d) O' c被一位一直叫我老公的男人,9 e) q! [# p; {# Z; [, [" a
被骗了完全不值钱,却比什么都值钱的东西——感情!6 }% l" |9 {9 P8 f  A7 p
十几天前,加了头熊,
( i  W/ S! t- H* x第一次聊的时候彼此挺客气,感觉都挺好的,
& ^6 Z' ]8 W" }& S# u. @3 |后来我说我喜欢着另一头熊,加他只是想找聊天的
( m. O! v4 Y5 B/ F% O8 S3 E他说想退出,我说:做你想做的事就行了,
' o1 L) e  R1 e; u结果一个劲要我做他男友(当时他还不知道我的情况,照片)
2 |4 \/ A- |4 k8 B我说他傻逼,做作(本人甚是讨厌B的人)& h1 ]% e' V* X" X/ b
之后我喜欢的爱熊上线了,我和爱熊视频着,他就掺和进来,
: |& T3 [2 t3 z. j过程不说,结局是爱熊不理我了,以为我是很乱的人,
: [. C6 b& _& d( U# p# F没等我解释就匆匆下线,顿时怒火,把他给删了,+ N; E; L& W0 _9 v/ Y2 o
之后关机睡午觉,傍晚上线时,他加回我,而且是加了50几次,
3 I- C. D& N& G0 C) u0 s( S该死的手贱又加回他,
  z& [$ |7 o5 C/ q之后就开始了一连串的故事,* R4 U" [5 z1 N2 l
过程不再说,2 I) X2 o7 _: T, N1 I/ o
心态的转变,从期待,到愤怒,到开心,到平淡,
5 {9 A8 ]: p7 v3 b. r  x+ _- }历时12天,所需材料是两位男主角,还有就是感情,! Q! G4 X2 q, p, v% z
一份坚韧的信任,以及一份纯情,这是对被骗者的要求,8 m  {# F( V2 s/ f
而骗人者呢,只需一个骗人的心态,; N' |# j+ t. q4 n% A7 f* O; E
骗了我三次,而每次骗的都是最不值钱的东西——感情,8 F- }: L, c% c( n
除此之外,我没有任何的损失,
4 F- F# S% D6 B* w; S2 C& ~要说时间嘛,过程中我也是开心的,所以这不算损失,
4 ?0 A( E8 f4 A7 [- v只是每次的结局都是令人失望的,仅此而已,( X" {3 i( q6 _& b1 F
这骗子算是让人纠结,
5 k$ y8 H( u2 Z% N. B5 C+ f7 ~; t' t7 Y( w$ n
而其实,他不是骗子,2 g8 [3 Z! R+ C9 ~+ k% K0 x, E
他只是在试探我,
" @' K: d* m9 j/ r他是一头广州出柜了的熊,
8 g* z; J! c4 W1 A/ k* C5 R1 V1 ^7 o+ z他是要找一名猴子和他长相厮守的,
# @, @1 A  h4 R第一次约出来见面,- x1 ]! c4 o. n$ B% D
我到了他没到,用他们公司能打出不能打进的手机跟我联系,9 r- t5 B  E5 I0 K
那晚等了三个多钟,
( o3 G$ S5 K+ i( \( U9 K! c$ o期间找了几家派出所,因为他给我打电话说民警误抓他偷东西,
" h5 a" n. D, J/ M* F$ {& u只是电话里他没叫我先回去,: ?/ P4 s; {! h4 g0 c- S9 f+ x* p
而我嘴贱说告诉我地址,我去找你,; h$ n% Z3 N! w3 N
结果是跑了几家派出所,以手机没电告终,还以此错过了毕业师兄的聚餐,
  a; I  G6 S" D# |$ A后来他打电话给我介绍了,行我信了,( q- }: Y- h  j* {/ H/ p
第二次约出来见面,让他到我这边的地铁站来,
5 t+ z6 M1 l$ h& D$ |结果也是没来,原因是开会到很晚,手机没电,
# w' e/ S3 h1 p7 v" ^第三次还是在我这边的地铁站见面,! L# }9 K- r* Q5 t$ c# e5 A# I6 g  U
在这之前的晚上,我们相处得很好,真的很好," u1 a. t- Z* [" ?! D9 U1 x  g
我知道之前的都是他在试探我的,我也跟他说了,
5 m' j$ X5 ]8 j/ T: Z; Y3 _我最讨厌别人说话骗我,. L, @8 g" z/ J
过去的我不管了,以后的不准,他很坚定地说是的,
: ^5 {3 x& S* G' ?6 u8 R- |就在昨晚,我等到了地铁站关闸了才走,0 d) t% c* ]/ s! n/ l4 @  U
答应他的一起吃晚饭,结果23:30关闸了,; d' Q9 v3 ?. J4 R+ A4 k9 {
我要了一份麻辣烫和一份炒粉,听着歌回学校、、、! y3 N( E( f% K

) ^0 y  d3 y* E$ o& |: z. T8 |) z* _( j他只是在试探我,因为他要找过一辈子的,而我还不一定能给,( S# w) v/ E* n+ K
心里不是什么愤怒,而是多了一份平静,: m( m7 Y, U# Q, w6 ~6 c, f
也许,爱情就是将来的事吧,现在还不懂爱,
% d+ y: i/ E9 z也许只要经历过的才能体会到这其中的多少曲折的感情在,而不是像文字里看起来那么平淡' F# B$ M7 E$ u
发发牢骚,请勿吐槽
* K% W7 u8 ?' i- R# `3 r7 d0 S* |" R' ~6 Q  F. F3 _8 D% c

R$ k4 _9 e! ^( g0 I; _! V
+ x2 M: U7 g. k' s
4 Q) I% @# n- J- d
( B( H) v( a' c. l2 W
& j1 S0 ]& p& b9 S& x& \9 j* G3 T$ {$ M6 y$ q' J, @
) K) U. C" g. v' l" c: z( i% ?

/ U$ U9 [" A& k( {1 c: R9 ~. O6 O* @
1 D4 e  w3 q- h; j3 o+ y( ]; V2 C: y7 L* c/ @% j# v" a( `+ @
让他滚,要不你滚,离这种人远远的,要不就抱着419的心态,不然会受伤的

忘了吧  这样的人不合适  不要纠缠别人  这样纠缠别人的人最讨厌了

木尚 发表于 2012-7-11 20:20 5 }1 e" B* G+ H  u3 d- a
让他滚,要不你滚,离这种人远远的,要不就抱着419的心态,不然会受伤的
& i7 n" S) _. l! v
已经受伤了,很痛很痛、、、

你活该 自己个学生还没玩够呢 硬是要惹正经过日子的
3 _' V7 w5 Q" i7 {( q被人连加50次好友 点着也不烦

学乖点 别太憧憬了  生活可没那么浪漫

自己要上当的吧,这个应该叫活该不是?

现实没有想象的那么美好,被耍一次就够了,你竟然能被耍那么多次,真不知道说什么了

; v. @; O( M) a9 {; p6 W' D0 b# Y& J% N3 G( M
这种事你都信啊
2 n, c/ z0 ^% ]) C# Q6 y$ g# }

ali007 发表于 2012-7-17 11:36
' n; J( E- l3 r: O这种事你都信啊
2 ~1 J# M# l4 q. v! T9 z
很不幸的就信了!