加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

变化

% Q7 z: A2 J2 j5 E+ x7 Y5 y  o- o; d, O2 i! ]4 A( G
我太多吗???
不清楚,你们之间的信任有多大,不过即使是行婚,跟以前相比依然会很大,至于驴友的事和行婚无关,他有隐瞒要有9早就会有。来自: iPhone客户端

笑咪咪 发表于 2012-7-15 09:14
+ f1 Q6 d# u3 S* z- f- r6 z不清楚,你们之间的信任有多大,不过即使是行婚,跟以前相比依然会很大,至于驴友的事和行婚无关,他有隐瞒 ...
2 a4 {. \* R6 j* a% Z
我觉得我很没有安全感,爱乱想。我以前都不是这样的。不知道为什么这次和他耍朋友让我特别没有安全感。你的意思是即使是行婚,他们之间还是有感情的?

头像被屏蔽

al123la321 发表于 2012-7-15 18:47 & w( d# A+ K' k. W
说实话,真的没看明白是怎么一回事……
. x! L  R* Z6 m( s. W' A% w' C
bf和与他行婚的拉拉上床了。他们相爱了。

an21 发表于 2012-7-15 19:31 8 `" m+ @3 j4 M& K, j
bf和与他行婚的拉拉上床了。他们相爱了。

7 s: C8 L  ~: {3 h6 _) [* L! C: X有这可能,我看的也有些疑惑,不知道是多疑还是真的可疑,不行就摊开来谈谈吧。

ruuger1 发表于 2012-7-15 20:04 9 v3 F! q: L! Y( q! n
有这可能,我看的也有些疑惑,不知道是多疑还是真的可疑,不行就摊开来谈谈吧。

" U- Q: ]7 {$ b4 e; c- O$ q& E我生气的给他说你和你老婆开心的生活吧,他说你在说起什么哟。我又不开心的说了几句。他说你是不是想分手嘛,随便你。我后来想了一下,是我太冲动了一些。我向他道歉了。他说好吧,我们还是和以前一样。他一口否认,我也不敢多问了。

人一直在变,能一起变就在一起,不能就只能分开。

你怎么知道他们上床了 你BF不是同志么 跟他结婚的人不是拉拉么

闹妖の熊猫 发表于  4 分钟前 + q" N9 p3 j9 ?' u0 e# T" \  I
你怎么知道他们上床了 你BF不是同志么 跟他结婚的人不是拉拉么...
5 e6 M' r1 H+ j4 S6 Z/ y
他们去旅游几天后他给我说他对行婚迷惑,有些事情像做梦一样!但是没有给我说发生什么事情了。新婚旅游回来后那个拉拉就和她的GF闹分手了,并把拉拉朋友都拉黑了。以前我bf不会叫她老婆的,现在都开始叫他老婆了。以前都不会单独和她出去耍的,现在已经在计划明年他们两个人去什么地方耍了。你说他们两个是怎么回事?
5 v5 F: @- d  g来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端