加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 陈羽峰

想哭了419居然回喜欢上他

还是忘了比较好~

雄霸1 发表于 2012-10-2 15:20
7 A. ~! U0 F7 q* N& {0 K你是不是经常喜欢419的对象

t4 o) F% l6 J4 v1 F1 P很少419没有经常喜欢过!

一环扣一环 发表于 2012-8-14 15:36
7 U6 }3 M4 w- v/ y* @/ G9 G/ Y) b$ j爱有时候是盲目的,也许和你419的人,他的脸,他的声音,他的气场,他的身体,他的动作都正好是你喜欢的型, ...

: n+ _/ Y! q6 G$ w可是他有对象,我已经选择断了!!

你爱的是肉体和感觉,什么都不了解

你是太寂寞了 所以才会第一次419就爱上对方吧???  我也很寂寞  但是我都没有勇气419,我的不安全感太严重了  网友要求见面我从来不敢

wfeet 发表于 2012-7-15 23:51 ! J1 ?+ B% @4 J7 h
你爱的不是他,而是你对爱的期望。

% _! |% p9 r& A- a, _$ ^说得 好。* v4 ^  t  L  q$ l

感觉你这不是爱,感觉好想占有罢了

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-16 10:03 / d* P  c. g) v) Z9 ^4 ]7 J. S, Z
我好奇 你是第一次419 " b9 B9 l0 T$ O' m* O
还是第一次做爱 然后是419?

+ h  L8 J6 r, v; e9 C第一次做爱

amidamnboy 发表于 2012-7-27 09:31 6 J$ k/ d) m2 r2 A3 P3 C$ R. T1 v* ]
419的爱是虚幻的,因为动机是刺激,所以不会修成正果,即使能在一起也不会长久,什么样的开始决定什么样的结 ...

% S0 r8 j4 z; I, W: s- t/ v 其实当时我没那个打算只是傻了吧唧的想去他家坐坐聊聊天,不知道怎么的就被他。。。
: T& {" t0 O3 }! K4 k

雄霸1 发表于 2012-10-2 15:20
/ v9 j6 {6 g& ^) p$ {* P你是不是经常喜欢419的对象
7 V" `8 ]* i* r& }
我就419过那一次。现在找了个对象处了3年了。
' ^, C% B/ m1 v+ v$ `