加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遭遇仙人跳

有一个我比较喜欢的男性朋友,比我小几岁,当突然发现他是GAY时,心里很高兴,只想好好的跟他保持关系,固定下来.可奇怪的是,当我们第二次做爱的时候,竟被人发现了,不明白为什么发现这件事情的人会那么清楚我们的关系,因此,那个人居然以此要胁要我跟他发生关系,被我拒绝了.满以为我那个男性朋友会和我站在一起,立挺我.我们一起否认,谁也不能怎么样,因为除了口头证据,没有任何其他的证据能说明我们发生过关系.可让人失望的是,那个男性朋友竟然对我说怕被别人威胁,失去工作,因此要我答应威胁我的人要求.我气不打一处来,把那个威胁我的人痛骂了一顿,并告诉他没有人会相信你所说的那些东西,你想怎么说,随便你.然后就离开了.后来我仔细想了想,觉得这件事情并不是那么单纯,因为我们做爱的地方锁着门,从外面是看不到里面的,再者,我那个男性朋友经常和那个威胁我的人搞在一起,两人经常一起说话.仿佛还是朋友.迷迷糊糊中,我似乎感觉到有种被人愚弄了的感觉.从我朋友一贯的表现来看,他并非是那样的喜欢我,只是拿我当一个发泄的工具.大家觉得我是否差点中了仙人跳呢?应该从此和他保持距离吗?
原来这就是仙人跳啊!     装什么都不知道,慢慢找证据,找到了就一脚踢开…

这种人你还留着做朋友?

处处有 危险啊  大家要保护好自己的小JJ 哦
# L5 L$ p& K' H$ n{:3_405:}

明显被人算计了

你心里这不是有数吗?