加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

For Gays PhotoShow 15 短发帅哥特辑,可口优质大集合!

% a4 P: I: f' u& ]/ y, n' c  K3 M$ }6 M7 x8 ~/ l6 m' m, p
有句话这样说:是不是帅哥,剃了头就知道。可见发型对于一个男生来说是相当重要的,那么抛去发型的修饰,你还算不算是一个帅哥呢?本期短发帅哥精选特辑,共有202张精挑细选的短发帅哥。圆寸、板寸、毛寸、3毫米、5毫米,那种短发帅哥你更喜欢呢?
$ j) D. x4 a1 i! Z! S; bhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDIyNjA2Mjg4.html3 C6 J% t+ L% U5 U
5 t! |  R; `5 Z, g% g# |
经典,精屁

阳光干练,十分利落的感觉

短发,这才叫爷们。支持一个

非常喜欢!

着个很不错,换个名字更好,短发男宠,O(∩_∩)O哈哈~

一堆尤物,除了个别瘦子,完全适合被推倒,郑恺弟弟赫然其中啊,哈哈哈哈

好好看哦。超级喜欢的。

喀灰 发表于 2012-7-24 17:44
" c4 I9 k7 F- J9 R一堆尤物,除了个别瘦子,完全适合被推倒,郑恺弟弟赫然其中啊,哈哈哈哈

) x  ^! V, C2 _. ?2 J郑恺的年纪,应该是大叔了吧?

gilgamesh 发表于 2012-7-26 21:02
5 c- j9 F! o: m$ D7 s郑恺的年纪,应该是大叔了吧?
  Z5 P9 p; r. k1 t: I! y: a. @9 T+ j
25+就算大叔啦,好残酷的显示,哈哈哈,不过在我心中,他永远是个可爱底迪