加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

痛,我该怎么办?!

3 T3 i/ J' W3 P# ^
* I7 y$ F# a, Y" p" f, U0 J     我和朋友在一起5年了,可今年过年的时候因为他家里压力大,加上他自己也想结婚了,所以他结婚了,而我看他家里逼迫的样子也就一直鼓励他结婚。他结婚后我真的很痛苦,可我觉得只要相爱,他对我好点,我付出也觉得无所谓,以前有朋友说坚决不找结了婚的,我现在终于体会到其中的苦了。期间也有过好几次矛盾,我也提出过两次分手,可他坚决的不同意。可就在前几天,发生了让我难以理解的事情。, W4 a0 L* a4 h6 v) Z# E9 l
   事情经过是这样的:我在市里生活和工作,他家在市上,他和他老婆都在县城工作 。他本来之前说好要来和我在上周五晚上一起的,因为那天他妻子会不在,然后我就等他一直来,可他下午的时候说单位有事情,要第二天才能回来,而第二天他妻子也就回来了,我很郁闷我们没能在一起。可后来的事情我气得差点吐血,因为就在第三天我跟一朋友聊天的时候,那朋友无意间提起了一个网名,我一听那网名就是我BF的,结果才知道他周五晚上就回来了,在同志聊天室里聊着见人呢。然后我就打电话问他,他一口咬定没回来。我不太确定,然后给他老婆(我认识他老婆)打电话问了一下,原来知道他确实周五晚上就回来了。
0 z. r4 u& y- A/ v& B   我气得肺都炸了。他怎么能这样啊。如果他回来了很累,不想见,我也不生气的,可我们本来一周或者两周才能见一次,他这样还想见网友算什么啊,我之前就和他提出过几次分手,这次我很坚定的提出来了。他死活还是不同意,还跟我道歉,可我觉得人怎么能这样,虽然他确实也没和外面的人发生关系,可我都让到这个份上了,他为什么还心静不下来、不满足。我已经4天不理他了,我真的很难过,我真的很想忘记,可爱的太深了,每天是满满的痛,有没有忘情水喝了就能忘掉呢,我该怎么办啊!怎么办啊!!
没有什么怎么办,赶紧分,等到他聊到下一个的时候你就被动了。现在他有老婆有你还不满足。只能证明他人品部不行,来自: iPhone客户端

谁让你选择了这条路?世界上没有忘情水,更没有后悔药

同志们都是怎么了!没有的叹息找不到真爱,得到的却不懂得珍惜,怪圈!lz为自己加油吧!

还是分了吧。。痛也没办法。。长痛不如短痛。。

都“在一起5年了”,仍然逃不脱“男朋友结婚了,新娘不是你”的惨痛,到底当初两人在一起是为了什么?当初相互说“爱你”只是为了上床更方便么?还是因为无聊随便玩玩却未曾想“一不小心”竟玩了5年?
( U) J6 @1 J) i- _8 [. d: ]同志结婚是件什么样的事儿?非常明显,害人害己,欺骗了对自己怀有期望且善良的亲人,还有无辜的女人,是谁错了?是我们还有这个社会的不够理解,说到底错最多的还是自己,出柜其实没有想像中可怕,家人亦都不是愚昧无知的,没有哪个做父母的非要逼死自己的儿女,社会大众不会因为你是同志而集体磨刀追杀你,所以,不去为自己争取想要的生活,一味学习鸵鸟遇到困难危险只会把头埋进沙堆里任人宰割,最终,远离了幸福躲不过不幸…
: Q% C7 \( a, X$ ]楼主曾鼓励男友结婚,在今天是否有过后悔?5年感情苦心经营,还是要当一个连小三都不如的人么?如果觉得因为爱他所以无所谓,这样的心态真是太过伟大了,你若是神,应当面对他爬上第N者的床上亦是不会有什么样的感觉,既然他结了婚,既然爱他而被“呼之即来挥之即去”又有什么关系?可惜,楼主你只是人,你也要吃人间烟火,你虽然连小三都不如却有爱他的“伟大”,正是你的悲哀之处,如若你懂得,道不同不相为谋的道理,慧剑斩情丝,若你早明白,5年的日日夜夜仍然要把他拱手让人,他对你的爱也不过如此情深缘浅,爱他要牺牲,但你却不知道什么样的牺牲才是值得!!!4 k8 {. `  P' ^. E/ [1 c/ M
最后,楼主你别先忙自己难过了,你认识他的老婆,如果她知道你们的关系该是怎样的一种感觉?你面对他的妻子这个你认识的人,你是什么样的感觉?将心比心,他和别人上床你这个连小三都不如的人都有如此反应,他的老婆知道你和她老公上床,是如何感觉?做人,别光想着自己,而不知羞耻…

真假難辨 发表于 2012-7-20 11:26 8 ~7 R* \4 q4 }- l
都“在一起5年了”,仍然逃不脱“男朋友结婚了,新娘不是你”的惨痛,到底当初两人在一起是为了什么?当初相 ...
" K4 D3 a8 ]. Q: h1 E, Y
说的好!

长痛不如短痛!自己抉择吧!!!

结婚的人不解释。。。。不分痛的日子还在后面

强烈支持一楼的看法