加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

会叫床的来

好不容易遇到互相喜欢的人了,他的怪癖却越来越多。他喜欢胡言乱语的,得,咱当没听见。他要射嘴里,好吧,也忍了。先在,又要听叫床,这个真心不会。五大三粗的汉子,多别扭啊。可是既然他想要,得,我给。可惜放开心里包袱了,却发现自己不会。感觉看得片片不少了,但确实不知道要说什么。他倒是不会强迫我,但一撒娇我就受不了,总觉得该满足他才好。所以,哪位大神擅长此道,传授一下吧,感激不尽啊。
会的是天生的. H# H' j, U$ T4 d
不会的也是天生的 没法 ! b5 z4 S! {; v& N+ k/ c$ a
可以试着多看下AV和GV 可能会好点吧

呵呵,应该之前看过你的贴,今天有出这问题啊,挺有意思!不喜欢的事情没必要一味的迁就,迁就的越多他会越来越觉得你不值得,其他的不多说,自己体会吧!

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-7-21 23:34
$ j2 b' p- P6 Q, [- p8 i呵呵,应该之前看过你的贴,今天有出这问题啊,挺有意思!不喜欢的事情没必要一味的迁就,迁就的越多他会越 ...
& D8 q  L/ x% m! S2 M
呵呵,看起来我的事是特别多啊。我确实是第一次得到一份感情,忍不住患得患失的。生怕自己一个不小心,就失去了这唯一的一次机会。之前完全没有恋爱的经验,所以问题出来的时候,就觉得很无措,不知道该怎么办,就想跟有经验的人来请教一下,好使得问题不会成为问题。说白了,就是对自己没信心,怕失去。呵呵,感谢你的回答,也许我是该好好的考虑一下,自己动动脑筋,而不是一有事就慌慌张张的来问大家。

对了,今天一个朋友对我讲,你要学会说不。只有懂得拒绝了,才能说明你成熟了。不知道他说的是不是对的,要怎么理解才好呢,呵呵

自己喜欢就好

看几部黄色小说,就会了,不用害羞