加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没那么简单

没那么简单,就能去爱,想爱的那个人,尤其是在不解世事纷杂的时候,你爱的有多深,他爱你有多深,摊开爱情真的经得住人世的考验吗?当我们空虚寂寞的时候也许不该谈爱,爱情不是治愈寂寞的良药,也不是唯一的药方,寂寞的时候找个一起玩的朋友就可以了,不必了解对方的一切,只当是人间一段随意的相逢,不要求对方投入十分的情感,能给几分就几分,我们自己也要明白要有所保留。
4 k* F4 ?0 ]3 M% W0 o& c也许对于二十几岁的我们,在度过的岁月里,我们已经遇到了至今让我们难以忘记的人,他始终藏在心里,成为一段岁月的回忆,他成了我们心里的标杆,衡量着在没有他的日子里我们遇到的每一个人,也许离开他以后,我们的生活就不再是遇见了,而是寻找了,寻找曾经让我们心动的人影子。! j" Y/ u& e' Z, n3 q
人生若只如初见,那么就会多一段美,少一分哀伤。初见的美已经定格在心里,然而最终却发现,真的是只能放在心里了,在我们的面前,在伸手可触及的地方,没有那个人了,即使清楚地知道他在某个地方,可是错过就是错过了,自从相遇后我们就无法重来了,彼此曾经共同经历的事情,变成了身后的一座无法逾越的山峰,我们只能转身仰望。
) X6 j  P# L& M) o2 b/ x& |谢谢你,曾经来过我的世界,你的到来惊艳了一段时光。
沙发啊。终于座到了。

评分

沙发啊。。。

评分

那我坐地板了。。

他在我心里闪亮了四年,我 的心亮了四年,如今,他也成家,我也成家,生活很平淡很能
+ Y/ y* d4 Z( d8 U; n+ F4 w( u4 w) \很现实,但我为有过闪亮的四年而感到满足

有多么复杂呢

有爱 别哭 在心里