加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志电影《心底的逆流》,非常感人

同志电影《心底的逆流》,非常感人,终于又看到了可以和《断臂山》媲美的好电影,值得一看http://www.56.com/u29/v_NTc4NTE3NTI.html
楼主提供下下载方式更好

这是在线视频的地址,下载的网址我还没有呵,不好意思,不过确实是很不错的片子

很感人5 X# v1 H, N, Q! |. t
的电影* N4 F6 X9 x( r7 [; }) S$ q

xiaoqie 发表于 2012-7-22 15:08
8 b1 T5 ]# @1 R! O: |6 F5 f这是在线视频的地址,下载的网址我还没有呵,不好意思,不过确实是很不错的片子

# a3 x( G2 y+ [9 x, Q& ]! ^个人感觉在线的地址就很好。

自在中年 发表于 2012-7-29 06:57 : g, a1 d1 s2 ]; n# c/ t, j; H
很感人* N7 Y. w) O0 r* C1 |4 m
的电影

6 l8 [0 }4 V& z深有同感,谢谢!

shangguan 发表于 2012-7-29 08:50
* J0 m' {5 ^" E- j个人感觉在线的地址就很好。

" j7 o1 ^1 h6 w% ]& o+ T0 _关键是片子好,很感人,谢谢!

xiaoqie 发表于 2012-7-31 12:453 D6 ]7 V4 ?* r" C& G8 _
关键是片子好,很感人,谢谢!

' ?6 I9 }4 q0 |1 ^8 y  _- C不客气