加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jackyoyang

每天都想见到他

云中漫步 发表于 2012-7-31 13:56 ! [% ?" l- D: ]8 Y" d
看来结了婚的男人还是有魅力?

+ ?6 l6 L4 y9 b/ [6 n# k& \& s没结婚的男人也很有魅力,比如说我,呵呵
3 {) B0 Q$ z3 g! `) @: r1 [不是因为他结了婚才吸引了我,就是稀里糊涂的见面了,然后就顺其自然的继续联系了,接着就有感觉了

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-7-31 19:56   J: F' l6 @  R; \  l7 m9 ]
爱是一种祝福,爱是一种放手,爱是一种只要他幸福就好!

1 |6 z2 a) y# \( A伟大的爱  ]$ y& s$ }" t4 s1 ?. ^- l* h8 U
能对你付出这样爱的人只有自己的父母吧

asdf134 发表于 2012-7-31 14:17
, F' F7 d& R9 m8 ]果断放弃吧。。。
; P3 A' W7 f6 Z- G; k8 z" k3 @遇见对的人,不用多久,只需要一个星期就能陷入恋爱。0 \/ _% W1 j; o. W& |7 A
如果一个星期还只是性的关系。果 ...
! }6 f) ]) x2 {1 E5 T
' _+ u- l+ O9 k( h/ l
你分析的很有道理。
! g$ q$ @' |' p: P就是陷入了恋爱,但他已婚,觉得他不能专一的对我,觉得难过,,,,
6 Y0 s8 R1 X4 J, J$ y# b是我比较自私,
1 d0 x& J6 _0 `! U4 ^觉得自己喜欢他比他喜欢我多,希望他也对我这样

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-2 19:04 # S( {& J$ h2 s* ^' O  @
这种时候说什么都没用
6 p# P2 Z6 c! ^3 C" h' S; B+ B楼主 你大胆的做吧* u6 v8 o+ b% l% X6 E# V/ G( e5 j0 `
大不了给他手脚都打断了养他一辈子

5 c0 F* p' ^; V  U2 o/ U9 z' p奋不顾身的追求他,天天对他表达我是多么喜欢他,# j% W1 ?0 w8 R0 k9 F: ~! e7 ~
他接了婚了,还要顾及他的老婆。
# D, }& p( @( H- I! Y% b/ I如果我大胆的做,要不了多久他会不会质疑2个男人之间的感情,然后烦感,。。。。

06lili 发表于 2012-8-12 09:06
' `9 Z7 t, y9 x" }& p正常人都会遇到的两难。沟通才是重要,你在瞎猜也不知道对方是怎么想的啊
0 x0 {4 p2 d$ e6 G! r' Y7 s5 A, u9 ]

* {  i7 l$ w5 \不想沟通,因为 因为
# Y2 ~- w3 ]$ L9 ?* w' }8 S5 V真不知道该怎么表达
, p4 o# \% i6 b& ]怕自己说出想法来,太可笑。6 ^" @' J7 g! T; G
就是不愿意对他承认我 那么喜欢他

亲,命里有时终须有,命里无时莫强求!

追吧。。。: ?, n' y- N% y1 g4 m. }
看看:http://myhotboy.com/?fromuid=355642