加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人和我一样吗?

心情一直很平静…可突然觉得活够了……小时候和亲人说…有一天我要把房间全部变成白色…然后割腕!慢慢的等待我的血流干!慢慢的感受死亡…死亡对于我来说是一种美…本人26岁…小白领…长象过得去…有爱情…没有看不开的…只是想知道有人和我一样么?我看网上说这是抑郁症?
前几天我失血过多真的离死亡很近了。在那一时刻才感受到许多的不舍和自私。不过失血过多可不是你说的自杀啊!来自: iPhone客户端

心痒痒 发表于 2012-7-26 05:40
9 C: Y: C# |8 K& v. v. q. ~4 A前几天我失血过多真的离死亡很近了。在那一时刻才感受到许多的不舍和自私。不过失血过多可不是你说的自杀啊 ...

% L- O# O& G$ Q% @3 }大难不死必有后福!祝福你

你应该去看心理医生
6 Z8 @1 I3 f4 j$ u我觉得你的想法非常病态

别这么悲观,兄弟。
8 J, i4 Y% N/ q5 J( H: z9 j很多好日子

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-26 16:20
) G0 A% ^, w4 u' V8 V! u$ E你应该去看心理医生4 J$ A: H; w# D8 f) b) J' {/ \
我觉得你的想法非常病态
4 C" @& c! o7 {& o" o. R9 T
谢谢你,也祝福你

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-26 16:20
9 \5 O3 B; W- N! R你应该去看心理医生
7 G% i5 l; z' I0 [- O9 e; @我觉得你的想法非常病态
8 P" d# n5 N! P* f7 R
谢谢你,也祝福你

kingstar 发表于 2012-7-26 17:15
. L9 z- c* d# G别这么悲观,兄弟。7 d% O0 {( T0 |8 e5 J
很多好日子

$ P# x4 t' G( O: d4 j1 o* o; z! i也许吧。。。。。希望有好日子

不会吧?千万别做傻事啊,生命只有一次喔,这个社会有太多的值得你牵挂,比如你父母,兄妹,还有一切关心爱护你的人们,他们都希望你好好活着,就这花花世界也有好多值得你留恋,就如平果五代你没用过吧?难道就不想试试?即便以后用了五代平果,难道就不想试试六代七代,直至万代?这个世界上每天在变化,每天有不同生活让我们去享受,有了病痛去医院,找医生,我们就应该长命百岁啊,去找个心理医生看看吧

有时候觉得死亡也许是好事! 楼主的想法与我接近