加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 帅坦坦

我恨他,那个我爱过的人

人生无常啊

典型因爱生恨。。看开点,你恨他也没用。

过去了就算了!就是你给他肛交了,现在也没有办法弥补了!

如果你还这么恨他,就说明你还爱他。
0 f: H( z# u& r2 D% u% w  f( P! P. H那么你在诅咒他的时候,也给自己下了一个套,如果他过的不好,那么你一直都会不开心的。
8 x- x# g! p3 p很多时候,我们的选择是被很多人很多事所左右的。! R# X; {- p/ d  u5 o+ {
每个人都是不一样的,那么他与你的选择自然会有不同。
- c! y* m3 p0 B他选择自己想要的生活方式,你为什么还停留在原地呢?找一个真正适合自己的人好好地开心地幸福地生活不是更好吗?

爱之深狠之切

爱之深啊。。。不过不能总恨。。。别人没有欠你什么。。。

感觉楼主是自找的,明知道人家是直男还主动服务,不过也不能怪你,情到深处谁又控制得住呢
4 ~! \* O1 D- h2 _3 u4 Q/ s6 e9 l, ~

一个愿打 一个愿挨  又何必恨来恨去的

呵呵
5 l& h6 z8 o; m6 O' p5 M楼主很搞笑啊( C1 O1 m+ h/ P+ U% \/ o1 r
他对你说爱了吗?
' K$ D: {# K0 G( u0 J口交?
# Q( k* D2 P) k也是你主动啊?
- E/ a7 \3 ?! {0 p' x$ e4 I他要求你口了吗?/ J. @6 z: }- M
他只是被动享受了啊
* G+ {; P4 y2 M8 z# Q你没理由指责他啊

心眼放大点,别把恨整得这么廉价!