加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: daddddy

35寻找长久的爱人

要什么条件呢

什么玩一玩就长久了

希望能认识你,要什么条件呢

快点

32  % P1 H2 [. G% ?2 o% e' f7 i
5 _4 ]6 l8 l. d1 T4 I+ Y* e* f0 SQQ: 35700720    e. ]/ U" ^9 o  b) W
身高: 180  ) [( ?4 x5 Q- U) h7 [
体重: 78  2 P! \) |, O  x
爱好: 音乐 阅读 运动 旅游   4 u2 O+ ~: Y  h. ~
籍贯: 北方  : H  J: `% p- I* b
所在地: 上海  
/ e" w5 h/ _* c1 ^& s8 [- y交友宣言: 这个世界太浮躁,我只想寻找不介意长相,真心交往的爱人,希望你不C不乱,能坚守一生,非诚勿扰。  
; Q: k. K4 j9 `& P0 M4 f0 U4 }8 y) P

33  - t: K6 Q; s! T/ \
QQ: 35700720  
% B& w" \! Q/ G身高: 180  
2 h8 l* m  B: [: s体重: 78  
3 s7 E, ?+ V  r: d8 F爱好: 音乐 阅读 运动 旅游   
: k* r5 \# B- L籍贯: 北方  
* U2 n$ B4 l: [) p. D; I所在地: 上海  - O: c! r, k5 g; t; c- o) Y$ M+ o
交友宣言: 这个世界太浮躁,我只想寻找不介意长相,真心交往的爱人,希望你不C不乱,能坚守一生,非诚勿扰。  0 Y" o/ i% o8 E

# p- Y. j% t: s2 Y: ?" e

祝福楼主寻觅到真爱~

楼主,交个朋友啊。。。

"祝福楼主寻觅到真爱~  "* b4 Y% V9 O3 j8 @, I3 \1 e
9 K  K- f4 R3 G! U9 w/ ^9 P
一切随缘,不过还是谢谢

标题寻找长久,内容为寻找玩伴?