加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wjqwjq111

如果你是“1”

这个应该是从别的地方转过来的吧。。呵呵。. ]4 m6 ]& i+ s9 E% v  U

; u2 c& D8 v8 j- |喜欢就喜欢,找那么多理由做什么。。
# v7 q# N. I3 u8 _. k
, h" B0 F3 H* l; Z3 t如果都喜欢十全十美,我想大家都会顶着一个光环了吧。

如果是转的,楼主你转错了,这个观点大多数人会否定,反正本人的认知是,我喜欢的是男人,不是女人,如果一个男人跟女人一样,我宁愿不要

没有什么做不到的,只要坚持了

wjqwjq111 发表于 2012-8-2 19:18
: ]  h8 V& {* }4 Z; i* ]; R( Y我怎么感觉你好像很有意见。你不喜欢可以不用回,难道说一句阴柔,我就是阴柔的那种,我就喜欢阴柔的? ...
' h* U4 b8 r7 v
估计是有些人没能懂你的意思,阴柔,估计是与你争执的那位朋友没懂你的意思,阴柔代表的是一种气质,而不是一种状态,阴柔不是C.不是娘,更不是母,那是一种极品0要拿捏得当的,换句话说,过分的自信就是自负,过分的狡辩就是嚣张,过分的妩媚就是轻浮,有很多东西是要有内在的文化修养和一定的人文素质,在说了,有的大牌的设计师也会穿时尚的衣服,人家娘的得体,娘的自然,虽说我不喜欢这样的,但不是所有的0都会有这样的气质...不是所有的潮流服饰只要是个男人或女人能撑的起来的...
4 r* B' x, U4 H; t" ]% _有句话我是非常赞同,0不但有阳刚之气,也会有阴柔,女人代替不了0,但0也代替不了女人,这点个人不发表意见,...
% E4 E+ W: d1 J8 [  U再有是GAY骨子里都会带有一种媚....这似乎圈内人都知道,做1的你也可以否认.....* W7 O* d  Z2 H7 ]4 f, v5 \
还有,那些做1的,撇开什么责任不谈,我可以告诉你,一个真正爱你的0是不会让你花钱,不会让你破费,是那种处处为你着想,你只要把你的肩膀给他稍微靠一下,他就会用整个身体为你挡风遮雨,前提是要让0爱上你,不是简单的喜欢.......
! y$ m- f! E$ y5 P% ~
' N: C% T# O* |$ A  t" G0 U) r* t! w最后,现实篇,有的朋友觉得0骗你了,现实了,或是其他什么的,这点就不谈了,什么叫骚比遇色狼,骚货遇上脂粉客,这两句话就不解释了,大家图个开心,银货两讫,没有谁对不起谁,谁先动心谁倒霉,,,,你自己没头脑吗,爱你的人和不爱你的人都分不出来吗,,,; H( S0 o0 Q7 [8 W4 }$ f. X
楼住,本人非常支持你,有些个2B,他说0怎么怎么,那你有本事你也做0啊,草.....$ l. D3 ]/ j' u5 b' `0 k
老子虽是0,从没占过1什么便宜,而且我发现现在0养1的特别多.....

在补充一点,阴柔不是说话招舞弄姿,兰花指戳啊戳,不是脖子整天乱动,更加不是走路扭啊扭象女人夹卫生巾那样,那种是妖比,亲,,懂了么....

我觉得把。这个年代连女性都必须当家作主,更何况0原本也就是男生呢。而且说的实在点,这个时代是0多1少。要是抱着完全让1照顾自己的心态,自己又不是非常优秀的话,找对象会很困难的。

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-2 18:36 & M2 b" O$ f5 u, \: N, e
我就奇怪了 做0也不是被别人逼的 不喜欢你可以做1还可以做直男 谁拦着你了
& p2 j! M+ f2 D! r& @" ^4 N凭什么你个大男人要别人负责?  ...

1 h' |: g8 ^" R, d+ i* C哈哈  你说的 有点泼辣的赶脚, 有意思

补一句,这篇 心态有问题。完全把0放到一个弱势的,被欺负 很可怜的  角度来考虑了。我 理解 想表达的意思,就是0通常内心都比较脆弱,需要1 的 呵护 和关心。 这样理解是没错的,我碰见的0不管看着有多坚强,内心都是有些软弱的。某些变态的除外啦。  但是 其实 1 也是一样,直男都很软弱,别说是g了。所以,要在一起生活,  记住 是 相互依靠和扶持。抱着lz心态的0 可能也很难找到一份能维持长时间的感情的。要知道,没有婚姻,没有孩子维系的 男女感情  那是脆弱的不能再脆弱的,你想想两个g呢

既然都是男人 相互都要负责 相互关心关爱 就是负责了 没必要计较谁要付出多少